공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 212l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 어그로 아니고 걍 기자회견 못본 앤데 | 인스티즈

혹시 이거도 그냥 우스갯소리로 한거야? 약간 실무진끼리의 농담으로??

이런 글은 어떠세요?

익인1
민희진 주장으론 그렇대 장난이래
9일 전
익인2
일단 민 주장은 그랬대
9일 전
익인3
ㅇㅇ 농담이래
9일 전
익인4
그냥 한번 봐바 영상들을
9일 전
익인4
그냥 말로 들으면 이해 못함
9일 전
9일 전
익인5
그냥 말이 안되는 계획이라 장난같긴해ㅋㅋㅋ 대충 맞장구치면서 대박 이라 한듯...
9일 전
익인6
진짜 스킵하고 결과만 보고 싶다.......
9일 전
익인7
직장인들 맨날 퇴사하고 싶다 그러잖아 그거랑 비슷한거같 ㅋㅋㅌㅋㅋ 그러니까 반응이 대박. 이러고 끝나지
9일 전
익인8
딱 저 부분만 잘라서 프레임 씌운다 이런 뜻
9일 전
익인9
농담이라고 하는데 일단 하이브 입장에서 보면 상당히 거슬릴만하고 위협적인 내용은 맞지
9일 전
익인11
9일 전
익인10
딱봐도 말도안되는 소리인게 느껴짐
거의 내가 심심풀이로 군대에 들어가서 부조리 때문에 열받으니까 중령 쫓아내고 대대장할 계획 짜놓은 느낌

9일 전
익인12
나중에 결과 보면 알겟지
난 솔직히 농담같은 건 아닌거 같음

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산130 14:206422 6
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 90 11:545287 11
드영배어하루도 이정도 반응이었어?33 10:552678 0
비투비 헐 인급동 2위다 26 14:151544 16
플레이브안무연습영상이 아직도 없다는게 믿기지 않음 30 13:52817 0

정보/소식 어린이날 맞이 아이유 1억 기부41 6시간 전 553 25
마플 봐 민심은 이렇다니까?46 4시간 전 930 0
트친이 오늘 암으로 사망했대46 3시간 전 2060 0
미친 오늘 원빈이 앞머리 내림34 4시간 전 2012 10
정보/소식 생카 반응을 본 거 같은 백현 인스스 업뎃37 6시간 전 2890 8
마플 아까 백현 비싸다는 글 봤는데 35 6시간 전 693 0
현재 탈퇴한거 아니냐고 말나오는 걸그룹 멤버들33 5시간 전 3545 2
앤톤 할머니 할아버지도 오셨대 ㅠㅠ..35 2시간 전 1613 7
와..... 르세라핌 채원 노래 듣고 잘하는데? 했다가 웬디 시작하자마자40 2시간 전 1164 0
라이즈 팬콘에 윤버지 오심35 3시간 전 1859 6
마플 난 ㄴㅈㅅ 디토기록 막겠다고 타가수 스밍한것도40 3시간 전 438 0
앤톤 팬콘에 윤상님 오셨어33 3시간 전 608 6
4세대 여돌 비주얼 꼽으라고 하면 누구 같아?33 1시간 전 263 0
혹시 >쭈아< 이거 시초 누구야❓️❗️❓️❓️❗️30 1시간 전 730 0
아니 앤톤 피부 속광 미쳤음29 2시간 전 1072 15
마플 요즘엔 사생팬 거의 사라진것같아32 6시간 전 498 0
마플 너넨 뭐가 더 싫어??? 내부정병vs외부정병29 2시간 전 168 0
카리나 어렸을때부터 옆태에 자신 있었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ30 3시간 전 1908 4
마플 와 백현 생카 럭드 수익만 하루에 1600만원이넼ㅋㅋㅋㅋ40 7시간 전 1038 0
마플 올림픽에도 열등감있는거 보였음28 5시간 전 840 3
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위