공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 411l
마플 부정적인 언급이 있어요

또 베낄까봐 다음 앨범 소스나 아이디어 생각해놓은 거 다 노트북에 있을텐데 정리하고 주려는 듯 저렇게 노트북 하나로 며칠째 언플 안달을 치니 오늘 낮에라도 내겠지 뭐

[마플] 노트북에 뭔가가 있어서 안 내는 거보단 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 초딩인듯..
10일 전
감사로 낸 법인카드는 암것도 없다며ㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
감사가 뭔지 몰라?
10일 전
익인4
아니 감사팀에 내는거라고
10일 전
그니까 감사팀은 방시혁 산하 아님?
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
어리다고 해주ㅏ사 고마워ㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
10일 전
익인8
감사팀이 뭘 베껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
ㅁㅎㅈ 옹호 다들 비슷한 수준..
10일 전
ㅁㅎㅈ 옹호는 아니고ㅋㅋ 이 짤 여기서 보고 생각 바뀜ㅎ
10일 전
익인9
ㅁㅎㅈ 전략 승리했네

역시 단순해

10일 전
https://instiz.net/name_enter/91879472 이거나 봐ㅋㅋ
10일 전
익인10
감사는 기습으로 하는건데 정리할 시간을 원래 줌?
10일 전
근데 아직 안 뺏어간 거 아님??
10일 전
익인10
이미 시간 줬는데 안 제출한거 아냐? 다른 사람들은 냈다던데
10일 전
그니까 감사팀이 뺏어가는 게 감사팀 역할인데 언플 할 시간에 빼앗았겠다 싶음
10일 전
익인14
자진반납하라고 하는거잖아 무력으로 빼앗..? 진짜 감사가 장난인가
10일 전
감사가 쳐들어가서 빼앗을 수가 있는 거임 원래

10일 전
익인16
글쓴이에게
누가 그래?

10일 전
익인11
? 이건 뭔 나도 중립인데 이건 뭔
10일 전
익인12
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 감사팀에 내는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
으 짤개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 따라했네
10일 전
익인14
황당하네 진짜
10일 전
ㅎㅇㅂ 편 드는 애들 지능 수준이 더 낮아보여 이런 커뮤 글 보면 https://instiz.net/name_enter/91879472
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
그 감사팀도 하이브 소속이에요ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
10일 전
익인12
감사에 불응해도 징계사유야.
지금 민대표가 하는게 감사 불응이고.
그리고 정황 포착해서 감사하는건데 당연히 감사대상이 있지 그럼 이게 일상감사인줄아니??
자기가 깨끗하던 아니던 회사감사는 응해야하는 절차야. 베끼고 뭐고간에 그게 이유가안된다고, 말이되는 소리를 해야지

10일 전
익인17
얘 잼민이라 그런거 이해 못함
10일 전