공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 533l

잘해보이지는 않는디

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 ㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인2
혼혈이랑 귀화선수 꽤 있음 신태용이 팀 잘만듦
9일 전
익인3
아냐
9일 전
익인4
ㄴㄴ 근데 최근 팀중엔 신태용이 제일 팀 잘 만든거긴함. 근데 우리가 개못함ㅋㅋ 황선홍 정몽규
9일 전
익인5
잘 못하는 팀인데 우리나라 감독 가고 나서 잘하고 있눈중
9일 전
익인6
둘다 지지부진 하니까 승차왓지 머
9일 전
익인7
못하는데 한국이 개못함
9일 전
익인8
감독이 잘함 팀같더라 우린 팀같지도 않음ㅋㅋ
9일 전
익인9
😩 피파랭킹 130위임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😩
9일 전
익인10
전에 비해서 많이 발전했긴 했지만, 걔네가 잘했다기 보다 그냥 우리가 못한거임...처참하게...
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산241 05.05 14:2023001 10
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데221 05.05 17:1014230 12
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 119 05.05 11:5412664 18
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 72 05.05 20:232759 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:053971

4세대 여돌 비주얼 꼽으라고 하면 누구 같아?38 8시간 전 356 0
와..... 르세라핌 채원 노래 듣고 잘하는데? 했다가 웬디 시작하자마자41 9시간 전 1392 0
라이즈 원빈 뭔 일 있는 건 아니지? (얼굴이슈래)39 3시간 전 2292 5
정보/소식 생카 반응을 본 거 같은 백현 인스스 업뎃37 13시간 전 3031 8
마플 아까 백현 비싸다는 글 봤는데 35 13시간 전 757 0
현재 탈퇴한거 아니냐고 말나오는 걸그룹 멤버들33 12시간 전 3750 2
앤톤 할머니 할아버지도 오셨대 ㅠㅠ..35 9시간 전 1732 7
마플 투어스 신유 키링으로 왜 난리난거야?47 4시간 전 1872 0
와 원영이 시력 0.5/1.5야? 안불편하나..!?38 43분 전 1197 0
라이즈 팬콘에 윤버지 오심35 10시간 전 1990 6
마플 난 ㄴㅈㅅ 디토기록 막겠다고 타가수 스밍한것도41 10시간 전 546 0
앤톤 팬콘에 윤상님 오셨어33 10시간 전 708 6
원빈이 헤어 모든 의견들 다 반박되는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋ 29 2시간 전 885 20
앤톤이가 우는 성찬이형을 영원히 신경씀29 6시간 전 751 20
뉴진스 다니엘 성인됐다고 대놓고 핫걸 티를 내는구나32 6시간 전 2932 12
마플 너넨 뭐가 더 싫어??? 내부정병vs외부정병30 9시간 전 206 0
해쭈 조카 카야 알아? 볼때마다 뉴진스 하니 닮았다고 생각해 ㅋㅋㅋ30 1시간 전 1723 1
세븐틴들아 세븐틴 최애 수록곡 뭐야?33 30분 전 72 0
혹시 >쭈아< 이거 시초 누구야❓️❗️❓️❓️❗️30 8시간 전 778 0
마플 요즘엔 사생팬 거의 사라진것같아32 13시간 전 554 0