공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3557l

[마이데일리 = 이승길 기자] 어도어(ADOR) 민희진 대표가 뉴진스 멤버들의 위로를 전했다.

어도어 민희진 대표는 26일 오전 CBS 라디오 '김현정의 뉴스쇼'에 출연했다.

이날 민희진 대표는 "뉴진스의 컴백 일정이 얼마 남지 않은 시점에 하이브가 이렇게 하는 것이 이해가 안된다. 이러면 내가 일을 못할 것을 하이브도 알텐데…"며 말문을 열었다.

민 대표는 "한 멤버가 나에게 '대표님, 지금 드라마 찍고 있는 거라고 상상하세요'라고 위로를 하더라"며 "나에게 뉴진스 이야기 하지말라는 사람들이 있는데, 내가 어떻게 뉴진스를 이야기를 안하냐. 그리고 나는 가만히 있어도 '뉴진스 맘'이라고 부르지 않냐"고 강조했다.

또 민 대표는 "나는 뉴진스를 파는 게 아니다. 모든 게 다 엮여있는 일 아니겠냐? 하이브는 내 사적 카톡까지 공개하면서 나한테는 엮여있는 일을 말을 못하게 하냐"고 분노를 표했다.

앞서 25일 민희진 대표는 긴급 기자회견을 열고 자신을 둘러싼 의혹들에 대해 해명하는 시간을 가졌다. 기자회견에서 민희진 대표는 "경영권 찬탈 계획 의도도, 실행한 적도 없다"고 강조했다.

https://m.entertain.naver.com/article/117/0003826684

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 멤 언급......
9일 전
익인2
멤버 파는게 아니라면서 또
9일 전
익인3
또 언급. 그냥 안하고 넘길수도 있잖아요 ㅜㅜ
9일 전
익인4
멤버를 진짜로 생각한다면 그만......
9일 전
익인5
아 애들 좀 그만 언급하라고…
9일 전
익인6
굳이 멤 언급 안하고도 본인 억울한 거 이야기 할 수 있잖아요
9일 전
익인7
자식같다면서 왜케 이용하냐고!! 민 방 둘다 그냥나가라 니들때매 지금이난리인데 제발나가
9일 전
익인8
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데리고 나가세요...
이미 계약때문에 ㄴㅈㅅ는 ㅎㅇㅂ에 계속 있어야하는데 본인 없는 ㄴㅈㅅ의 삶은 생각안하시나요 ㅋㅋㅋ

9일 전
익인9
꼭 필요한 발언도 아니던데 ㅈㅂ 좀 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인11
엥ㅋ스 ㅌㅌㅌㅌㅌ 언급을 어케
안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인21
22..
9일 전
익인24
9일 전
익인35
9일 전
익인37
9일 전
익인40
666 아니 왜 멤 언급 못하게함ㅋㅋㅋ뉴진스 없으면 민희진 없는데 민휘진이 지금 살아있는 이유가 뉴진스아님..?
9일 전
익인41
9일 전
익인42
9일 전
익인47
9일 전

익인12
어제 그만큼 했으면 오늘은 안해도 되지 않음? 언급해야 할 정도로 중요한 이야기도 아니고 거의 다 멤버들은 날 응원한다 위주인데?
9일 전
익인16
이거 어제 녹방이래
9일 전
익인12
저건 라디오고 내가 말한 어제는 기자회견 말하는 거임
9일 전
익인13
그만해라....멤버언급....
9일 전
익인14
계속 멤버들 방패로 쓰네
저게 어떻게 뉴진스맘임? 누구보다 뉴진스 이미지 하락에 앞장서는중

9일 전
익인15
글읽어보면 맞는말이네
9일 전
익인17
9일 전
익인32
9일 전
익인19
근데 뉴진스 얘기할수록 멤버들 생각한다는 본인 의견 신빙성 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
다 맞말 아닌가... 민희진이 뉴진스 일을 하는 사람인데 어케 뉴진스를 언급을 안해 이게 왜 뉴진스 이미지 하락이야? 이해가 안되는데
9일 전
익인9
굳이 저건 말 안해도 되잖아
9일 전
익인22
맞는말 아닌가?
9일 전
익인23
아니 그냥 뉴진스 멤버 데뷔비하인드나 광고같은 얘기, 하이브에서의 대우 얘기면 ㅇㅈ 그건 업무얘기기도 하니까
근데 뉴진스 멤버가 나 위로하면서 뭐라했다 뭐라했다 이런 건 너무 tmi고 괜히 애들 공격당할 구실 줄까봐 싫다는거지

9일 전
익인46
9일 전
익인24
뭘 멤언급 금지하래 자꾸
버니즈도 아닌것같은 애들이 야단임

9일 전
익인26
ㄹㅇ 속보여
9일 전
익인27
버니즈 의견만 듣고 싶으면 팬카페를 가
9일 전
익인31
버니즈 아니면 멤 언급하는 걸 왜 싫어하는 거임??
9일 전
익인27
버니즈면 멤 언급하는거 좋아해야함?
9일 전
익인5
버니즈인지 아닌지 니가 어떻게 단정해 어이가없네
9일 전
익인28
맞아 걱정하는 애들 한번은 언급을 해줘야하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 까려고 그러세요?
9일 전
익인29
맞말ㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
맞는말인거같은데
9일 전
익인33
뭘 자꾸 언급하지 말래ㅋㅋㅋ ㅁㅎㅈ 없었으면 뉴진스도 없었음
9일 전
익인36
이야기 할 수 밖애 없는데 굳이 위로 해줬네 뭐 그런 이야기도 계속 해야해 ..?
9일 전
익인38
아니 도대체 언급을 어떻게 안하냐고 그리고 뭐 죄졌냐고...
9일 전
익인39
뉴진스를 언급하지 말라는 게 감정선에서 끼우지 말란 거지...
9일 전
익인43
맞말인데
9일 전
익인44
언급하지 말라는 게 애들이 자기 때문에 울었다 이런거지 뉴진스가 회사에서 어떤 대우 받고 있는지 말하지 말라는 게 아님… 계속 전자처럼 언급하면 나중에 본인이 잘 안 됐을 때 애들은 어떡하라고 그러는 건지 모르겠음 애들 하이브에 계속 남게 되면 눈칫밥 더 먹을 듯
9일 전
익인45
하이브 댓글알바 그만하세요
9일 전
익인47
애들이 같이 작당모의한것도 아니고 위로해준건데 뭐가문제인지.. 민희진 사임하든 아니든 이 관계가 무자르듯 잘리지도 않는건데
9일 전