공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15167l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥...?
9일 전
익인2
헐 결혼기사 봣는데..
9일 전
익인3
헐 이번에 결혼하지 않나 미쳤네
9일 전
익인4
헐..
9일 전
익인5
엥 박명수랑 같이 나오셨던 그분 얘기하는거야?? 와 이미지 너무 와장창인데....
9일 전
익인6
무도에서 한때 주목도 좀 받았던 사람 아냐? 미친다...
9일 전
익인7
😩
9일 전
익인8
ㅋㅋ...
9일 전
익인9
무도 너무 많이 봤어서 저 카톡 말투도 그 사람 목소리로 읽혀지는 내가 싫다.... 하
9일 전
익인9
일단 사실이면 돈부터 갚으세요
9일 전
익인10
.....?
9일 전
익인11
결혼을 한거임?아직안한거임? 안했으면 여자가 천운이네 결혼전에 알아서
9일 전
익인24
아직 안함 그냥 발표만 최근에 한 듯 겁나 다행
9일 전
익인12
어우 진짜 너무 싫다..근데 예전에도 유재환 이런 논란 있지 않았어?? 기억조작인가...
9일 전
익인82
나도 본적있는듯
9일 전
익인13
....???
9일 전
익인14
아 왜그랴 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인15
헐 이번에 다이어트광고봤는데
9일 전
익인16

9일 전
익인17
아 뭐야;
9일 전
익인18
왜저래
9일 전
익인19
뭐여
9일 전
익인20
엥 사칭 아니구 진짜인가..? 생각한 이미지랑 너무 다르네요
9일 전
익인21
뭐야
9일 전
익인22
와 이거 진짜면..ㅋㅋ 무도에 계속 데리고 나와서 꽃길 걷게 해준 박명수가 뭐가 돼ㅋㅋ
9일 전
익인23
뭐여 이게
9일 전
익인25
사칭 아니고 진짜로.....? 얼굴도 꽤 알려지고 부모님이랑도 같이 방송하고 그런 사람이 왜..
9일 전
익인26
스킨십하는 상상을 왜함...
9일 전
익인27
...??
9일 전
익인28
찐임. 피해자 중에 내 지인도 있는데 친친스토리에 찝쩍거리는 디엠 캡쳐해서 올린 거 봤어
9일 전
익인29
어우
9일 전
익인30
ㄹㅇ 파딱이???!!
9일 전
익인31
헐...
9일 전
익인32

9일 전
익인33
롸?..
9일 전
익인34

9일 전
익인35

9일 전
익인36
아아악!!! 드러워
9일 전
익인37
🤮
9일 전
익인38
와....
9일 전
익인39
와 드릅다 ..
9일 전
익인40
알려진 사람이 왜 저런 짓을 하지..?
9일 전
익인41
저 분 살빼고 연예인병 걸렸다고 이미지 안좋아졌었던거까진 기억 난다
9일 전
익인42
관상은
과힉이다

9일 전
익인43
???????
9일 전
익인44
으으으
9일 전
익인45
내가 생각한 그 사람 아닌 거 같아서 검색했는데 그 사람 맞네
아 ... 누구 팬이라고 하면서 등장했던 분 맞지...?다이어트하고...? 그 사람이라고?

9일 전
익인46
헐..............
9일 전
익인47
???뭐람....
9일 전
익인48
드디어 터지네
9일 전
익인49
헐.....
9일 전
익인24
헐랭.. 댓글뭐야 알고있던 익들도 있었나보구나
9일 전
익인50

9일 전
익인51
와..
9일 전
익인52

9일 전
익인53
왜 그러세융..
9일 전
익인54

9일 전
익인55
...?
9일 전
익인56

9일 전
익인57
여자분 조상신이 도우셨다..ㅠㅠ 도망치세요
9일 전
익인58
?????
9일 전
익인59

9일 전
익인60
비공돌렸네
9일 전
익인61
미친.. 명수옹이 그렇게 띄워줬었는데 ㅠ 어휴
9일 전
익인62
으악
9일 전
익인63
엥.. . ?
9일 전
익인64
...
9일 전
익인65
헐?
9일 전
익인66
헐....더러워...
9일 전
익인67
????????…………….
9일 전
익인68
지금이라도 엎으세요…
9일 전
익인69
예...????
9일 전
익인70
으악
9일 전
익인68
근데 그렇게 안생겼는데 의외다
방송에서 보인 모습이나 지인? 인맥도 ㄱㅊ은 사람들 아녔나

9일 전
익인71
아니 미쳤네?
9일 전
익인72
어우
9일 전
익인73
얼마전에 티비 나와서 그동안 마음 아팠다 이런 식으로 나왔었던 거 같은데..
9일 전
익인74
헐..
9일 전
익인75
엥? 로맨스스캠 이런거 아니고 진짜?? 너무 의왼데..??
9일 전
익인76
와우
9일 전
익인77
사칭아니고 진짜인가요?
9일 전
익인78
저거 사칭일 수도 있다 그러지 않았나? 본인 피셜 나와봐야 알 듯
9일 전
익인79
헐.....
9일 전
익인81
진짜 옛날엔 착해보였는데...
9일 전
익인83
진짜 착한 사람 같았는데 눈물...🥲🥲
9일 전
익인84
롸..?
9일 전
익인85
...???? 유재환작곡가님 그런사람 아닐텐데요? 저도 저 작곡 프로젝트 참여했는데 유재환작곡가님 몇번만나서 작업해봤는데
저도 아직 기다리고 있지만 그런분 아니였어요
그리고 말투도 이상해요 저런 말투 안쓰세요
해킹당한것 같음..

9일 전
익인86
죄송하지만 지금 피해자들 단톡방이 따로있어요.. 유재환님도 들어와계시고 처음에 환불못해준다고 하다가 언론에 알린다니까 환불 받으셨다고하네요
9일 전
익인85
작곡속도가 느린건 사실입니다
기다리는 저도 엄청 너무너무 답답하네요
그분 너무 자주 아프셔서 자꾸 중단됩니다
많이 아픈 사람이예요
그치만 제가 만나보고 연락해본 유재환작곡가는 좋은 사람이었어요

9일 전