공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 717l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 공식적으로 대응하면 난리나겠네.. 아닌말로 배임 시도하려는 문건도 걸린거고 무당 쓴것도 본인이 인정한 사실이잖아 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 김현정 내려치는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 정치인들 상대하는 사람인데
9일 전
익인2
법정가면...
9일 전
익인3
근데 김현정은 일반 개인이 아님ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
이거 정치인, 변호사 이런사람들 엄청 나오는거라 짬 대단하신 분이야
9일 전
익인4
김현정 후려치기 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
하이브가 언제 비공식으로 대응한적있음..?
9일 전
익인8
그러게..
9일 전
익인6
김현정이 법조인보다 무서워
9일 전
익인7
김현정을 내려치놐ㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
아악 공수치
9일 전
익인9
법정은 증거싸움이니까 당연히
9일 전
익인9
하이브가 내놓은게 다 맞는거라고
인증만하고있음

9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ이렇게 생각하는구나..
9일 전
익인11
김현정의 뉴스쇼가 뭔지 알고는 있는 거징..? 피식쇼 아니다
9일 전
익인12
하이브에서는 감사 도중 나온 자료로 언플하는 거임 증거가 실존하지 않아야 큰일인 거지 문제는 해석이 어떻게 다르냐이고
9일 전
익인13
이게 왜 내려치기…? 아무리 정치인들 상대한다 해도 기업이랑은 다른게 맞는데
9일 전
익인14
나도 일케 생각함 내가 김현정 잘 몰라서 그랬을 수도 있음
9일 전
익인15
ㄱㄴㄲ 댓글 반응 뭐지…
9일 전
익인16
ㄱㄴㄲ..; 언제 내려치기했다고 물타기인지;
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산256 05.05 14:2027478 10
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데244 05.05 17:1018178 15
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 127 05.05 11:5414588 22
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 79 05.05 20:233394 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054364

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위