공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5005l 3

갑자기 말하다 민지가 참 예뻤다..ㅎㅎ 하면서 흐뭇한 미소 짓는데 민지 엄만줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴땐 더 예뻤닼ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
민희진의 한가닥 정신줄을 위해 뉴진스 빼앗으면 안될듯...
9일 전
익인7
한가닥 정신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한가닥 정신줄 ㅠ
9일 전
익인3
그니까 웃겻엌ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
진ㅋ자 웃기다
9일 전
익인5
욕하다가 뉴진스 얘기나오면 울고
걍 뉴진스 겁나 아끼는구나 생각함

9일 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋ ㅠㅠ
9일 전
익인13
아수라 백작인줄 알았자나 흐그극 내새끼들...내가 죽긴 왜 죽어!!!! 약간 강형욱 재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
내가 그렇게 좋아?? 근데 왜 그러케해써!!
9일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽긴 왜죽어내가ㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
아니 첫사랑을 생각할 때의 아련함과 기쁨을 그 때 느낌
9일 전
익인10
근데 진짜 진짜 애들 아끼나봐
9일 전
익인12
뉴진스 얘기하면 웃고 계속 울다가 회사 얘기나오면 바로 개정색
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
애들이랑 저는 진짜돈독해요 해린이는완전 고양이에요흑흑흑흑 하다가 갑자기 시x 들이. 이럼 개웃김진짜
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
9일 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
9일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
얼마나귀엽고고양이같고~~이놈들이맞다이뜨자
이 흐름이 개웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ

9일 전
익인34
진짜 개웃겼다고 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
아 안 봤는데 이랬냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
고양이 진짜 갸웃려
9일 전
익인38
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
ㅠㅠ흑흑 엉엉 해린이는 애가 엄청 고양이같아요ㅠㅠ
9일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄마같았음
9일 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간적으로 와 얼마나 예뻤우면… 나도 보고싶다 생각했음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
거기다가 하니는 귀엽고 탤런티드 하고 해린이는 고양이 같은 애고… 그러다 갑자기 아니 내가 왜 죽어?하면서 정색하는거 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
내가 왜 죽어? (눈 번쩍)

9일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ
민지가 어릴때는 더 예뻤어요 하는데
갑자기 눈 초롱해져서 고백하는줄

9일 전
익인28
일반 직장인 마인드로 저 광기 감당하려면 지금 블라 하이브 직원들 평 이해는 간다..
9일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상사로 만나면 큰일나긴할듯
9일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
진짜 제가 애는 안낳아봤지만 뉴진스는 제 새끼같아요 하는 말이 이해되는 부분이었음... 그러다가 하이브 얘기 나오면 쌍욕하는게 개웃기는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전