공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 336l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걸러서 보
9일 전
익인2
난 안믿음
9일 전
익인3
아닝 거기 아뒤도 사고팔아 ㅋㅋ
9일 전
익인4
걔들도..사람이야
9일 전
익인5
걍적당히
9일 전
익인5
주관적인것도 섞여있고 뭐그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반신반의
9일 전
익인6
ㄴㄴ
9일 전
익인7
ㄴㄴ 걍 에타 직장인버전임
9일 전
익인8
적당히 맞다고 봄
9일 전
익인9
일반커뮤보단 신뢰성있음 특히 직업라운지는
9일 전
익인10
적당히
9일 전
익인11
커뮤보다는ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
ㄴㄴ
9일 전
익인13
인티보다는 믿음
9일 전
익인14
어느정도는
9일 전
익인16
ㄴㄴ
9일 전
익인17
다수가 비슷한 뉘앙스로 이야기하면 다는 아니더라고 맞긴하겠구나 하는 정도
9일 전
익인18
ㄴㅈㅅ 샤넬 행사 하이브가 꽂았다고 한거부터 거를 이유가 충분해짐
9일 전
익인19
통일된 의견이면 어느정도는
9일 전
익인20
블라도 여러 질이고
티나는 건 걸러야지

9일 전
익인21
ㄴㄴ 적당히 걸러
9일 전
익인22
한명이 쓴거 아니고 여러명이 쓴거면 어느정도 믿음 다만 재직자라고 내부 사건에 대해 자세한 전말을 알기 어려워서 이런건 좀 걸러야함 자기가 ‘직접’ 겪은거는 어느정도 믿음 그리고 ㅁㅎㅈ이 평소에 실무진들이랑 어떻게 일했는지 그 업무 스타일과 이번 사건은 너무 별개라거 생각ㅋㅋㅋ 본인도 얘기해ㅛ잖아 처음부터 끝까지 자기가 해야 직성이 풀린다고 업무 스타일 그런 사람들 어디가나 있으니 아는데 알기때문에 더더욱 이번 사건이랑 별개로 보임 이건 임원이 찍혀서 사내정치질 수준을 넘어 대국민 ㅆㄴ 만드는거라
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산216 14:2020279 7
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데202 17:1011955 9
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 112 11:5411429 16
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 70 20:232196 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 66 18:053317