공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 442l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

언플만으로 3일만에 이미지 나락가는 거 보면 적당히 이런식으로 나가게 하고 털어서 먼지 하나 안 나오겠나 이런 식으로 고소 때린 듯. 뒷배가 김앤장이니까 사소한 걸로도 말려죽일 수 있을거라 생각하고 업계 다시 발 못 들이도록.

그리고 하이브도 민희진이 저 정도로 날뛸 줄 몰랐던 거 같은게 그렇게 신나게 나불대더니 이제 와서 ‘대응할 가치없다’고 입꾹닫 시전하는 게 ㅋㅋㅋ 이 한마디로 얘네가 얼마나 당황했는지 보는 사람이 다 느껴질 정도임.

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브 쉴드러들만 그걸 모름
9일 전
익인3
ㄹㅇ
9일 전
익인5
ㄹㅇ
9일 전
익인7
ㄹㅇ
9일 전
익인8
ㄹㅇ
9일 전
익인9
ㄹㅇ
9일 전
익인10
ㄹㅇ
9일 전

익인2
그건 맞지 혐의가 있든 없든 하루 빨리 쳐내려고
9일 전
익인4
솔까 저거 일반사람이면 저대로 됐을듯
9일 전
익인10
ㄹㅇ 민희진이라 그나마 이 정도 여론까지 된거지 대부분의 사람은 그냥 혼자 정신병 걸리고 회사 나가는게 대부분일거임. 실제 대기업 횡포에서 많이 있었던 사례이기도 하고.
9일 전
익인6
ㅇㅇ 이미지 나락 만들면 나갈 줄 알았던게 맞다
9일 전
익인11
실컷 패놓고 반박하니까 하는말 :대응할가치가없네요 ㅋ
9일 전
익인8
개짜침 언플에서 구라도 한두개가 아니고
9일 전
익인12
맞음 상황이 급하면 업무정지 시키고 빠르게 고소하면 되는걸 언플부터 때릴 이유가 있나
9일 전
익인13
이건 맞지. 아니라고 하기엔 너무 속보임
9일 전
익인14
갑자기 조용해진게 댕웃김
쏘스 등먹고 여자친구 해체시킨 나쁜x, 제2의 피프티, 민씨가 모든 아이돌 다 자기 베꼈다 발언 등등 ㅋㅋㅋㅋ 사람 진짜 죽일려고 작정한듯

9일 전
익인14
누구보다 악플로 고생하는 업계에서 모순적이게 악플로 사람 하나 조져버리려고했다는 점이 참 잔인함
기업이 개인 상대로 말이야

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산136 14:206882 6
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 90 11:545527 11
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데37 17:101052 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 32 18:05253 23
비투비 헐 인급동 2위다 26 14:151659 16

아이유가 아이돌 그룹 멤버였으면 어땠을까 궁금하긴함22 5시간 전 655 1
거짓말 안하고 이 아기 300번 넘게 본듯23 4시간 전 1717 1
어제 팬콘에서 본 원빈 실물 이랬음21 8시간 전 1255 10
뉴진스 하니 눈빛에는 진짜 뭔가 있다고 생각함..28 2시간 전 928 7
정보/소식 한국인들은 듣자마자 아! 할것같은 곡을 표절해 스타가 된 대만의 유명가수의 노래19 12시간 전 698 0
백현은 이게 대박임 경영 그렇게 하면 안된다25 6시간 전 2131 28
마플 쇼타로 머리.... 헤어 담당자님 이것 뭐예요~?18 4시간 전 446 0
어제 소희랑 앤톤이 객석보면서 웃은 이유18 8시간 전 753 9
앤톤 진짜 미남이네19 6시간 전 413 17
안유진 장발 단발 차이점 드디어 알았다19 1시간 전 1159 3
마플 백현은 아직도 유사먹는팬이 반이상 아닌가? 36 5시간 전 442 0
앤톤이 어린이날이라고17 3시간 전 484 7
마플 슴돌들은 근데 무대를 못하잖아17 2시간 전 475 0
강아지상 남돌 왤캐 없어?!!!??!18 16분 전 198 0
마플 백현, 생카로 돈 번다고? '논란'…"장삿속"vs"수익 내봤자" [엑's이슈]20 7시간 전 714 0
마플 이거 진짜 집에서 어텐션 추는 나같아23 8시간 전 757 0
엔시티 팬들은 10대가 많으까 20대가 많으까20 1시간 전 405 0
와 원빈이 얼굴봐...17 4시간 전 575 15
원영이 쉬는날엔 집순인데 잘때빼곤 안눕는다해서18 9시간 전 1542 0
정보/소식 오늘 피식쇼 스틸컷 예고 (게스트 장원영)18 5시간 전 1090 2
덕질 업그레이드 🛠️