공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l
마플 부정적인 언급이 있어요

어쩌다 카톡 내용이 공개된건데 언급된 타소속사 가수한테 사과해야한다고 봐 아님 안해도 된다고 봐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
방시혁이 사과를? ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
해야지 근데 안할 듯
9일 전
익인3
이성수는 사과해야한다고 봐?
9일 전
익인2
이성수도 누구 뒷담깠음? 수장들 다 왜 이모양이냐
9일 전
익인5
슴이 걍 하이브 두고 공개저격 피피티 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
밟 그거 하나면 민희진은 도대체 사과해야하는 돌이 얼마나 많은거임…
9일 전
익인4
밟은 그래도 민희진 1명한테 개인적으로 보낸 카톡이라지만 민희진은 공개적으로 싸갈기고있는데
9일 전
익인9
9일 전
익인6
사담이고 본인이 공개안했으면 모르겠는데 ㅜㅜ 공개된 이상 사과해야하지 않나 싶음 위치가 위치인만큼
9일 전
익인13
22 밟는다는건 진짜 오바
9일 전
익인7
아니
9일 전
익인8
그거까지 사과는 오바임..
9일 전
익인9
ㄴㄴ 왜함?
9일 전
익인10
ㄴㄴ 걍 짜침ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
안할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
근데 굳이? 당사자들이랑 팬이보면 기분 나쁠 발언은 맞는데 그게 큰 문제인지는 모르겠음
9일 전
익인14
해야지.. 공개됐는데 근데 안할듯
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산137 14:207296 6
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 90 11:545758 12
드영배어하루도 이정도 반응이었어?42 10:553131 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 37 18:05401 28
비투비 헐 인급동 2위다 26 14:151764 17

마플 뉴진스 데뷔앨범 9만장 예상했던 하이브.jpg24 9시간 전 746 0
아이유가 아이돌 그룹 멤버였으면 어땠을까 궁금하긴함22 5시간 전 658 1
거짓말 안하고 이 아기 300번 넘게 본듯23 4시간 전 1720 1
어제 팬콘에서 본 원빈 실물 이랬음21 8시간 전 1257 10
뉴진스 다니엘 성인됐다고 대놓고 핫걸 티를 내는구나19 20분 전 1790 4
뉴진스 하니 눈빛에는 진짜 뭔가 있다고 생각함..28 2시간 전 933 7
정보/소식 한국인들은 듣자마자 아! 할것같은 곡을 표절해 스타가 된 대만의 유명가수의 노래19 12시간 전 698 0
백현은 이게 대박임 경영 그렇게 하면 안된다25 6시간 전 2133 28
마플 쇼타로 머리.... 헤어 담당자님 이것 뭐예요~?18 4시간 전 447 0
어제 소희랑 앤톤이 객석보면서 웃은 이유18 8시간 전 754 9
마플 백현, 생카로 돈 번다고? '논란'…"장삿속"vs"수익 내봤자" [엑's이슈]21 7시간 전 717 0
앤톤 진짜 미남이네19 6시간 전 415 17
안유진 장발 단발 차이점 드디어 알았다19 1시간 전 1164 3
마플 백현은 아직도 유사먹는팬이 반이상 아닌가? 36 5시간 전 446 0
와 원영이 화장 안 지우고 잔 적 없대21 18분 전 1214 0
앤톤이 어린이날이라고17 3시간 전 487 7
마플 슴돌들은 근데 무대를 못하잖아17 2시간 전 477 0
강아지상 남돌 왤캐 없어?!!!??!18 26분 전 209 0
마플 이거 진짜 집에서 어텐션 추는 나같아23 8시간 전 757 0
엔시티 팬들은 10대가 많으까 20대가 많으까20 1시간 전 409 0