공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l
마플 부정적인 언급이 있어요

누군 뒤에서 사주하고 누군 이 내용 퍼날라 이용하고 팬들이 둘한테 짜증 안나게 생겼냐 누구 편이야 묻는것도 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 누구편이면 어쩌려고 ㅋㅋㅋ 팬 영향력 미쳤다
20일 전
익인2
둘다 뭐같으니까 편이고 뭐고 쳐묻지 좀 말았으면..^^
20일 전
익인3
뭐 인터뷰하면 제대시켜주나요? 빡치게 진짜
20일 전
익인4
거의 5년을 군대로 시달려봐 안예민하게 생겼냐고 하나는 무당한테 사주했다 그러고 하나는 눈에 보이게 공격좌표 찍는데 둘다 좀 싫어하면 안됨?? 아 진짜 개찌증나
20일 전
익인5
20일 전
익인6
20일 전
익인7
ㅂㅌ팬 영향력 미쳤음 ㅇㅇ 우리한테 물어서 우리가 그렇다고 하면 뭐 그거대로 의견 따라갈거임?
20일 전
익인8
전국민적으로 처맞아서 ptsd 오는 내용인데 뒤에서 금메달 딴 것도 아닌데 보내니 마니 커뮤 정병들 하는 소리 똑같이 하면서 사과도 안하고 앞에선 ㅂㅌ 낙수 쪽쪽 빨고 친하게 지내는 애나 원래도 극 혐 했지만 소속 가수를 이런 언플에 방패막이로 세우는 회사나 둘 다 개역겹지 어디서 지금 ㅂㅌ팬 타령이야ㅋㅋㅋ 근데 우리가 그 정도였나요?
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응234 10:3712917 0
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 50 16:19508 1
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?64 16:231647 0
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 303 15:26812 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 42 8:465037 1