공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4911l 6

타팬인데 개놀람 개크게 기대중[잡담] 아니 지금 플탈때가 아니야 뉴진스 하니 뜬거 봐봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인16   글쓴이가 고정함
27시 00시에
뮤비 공개 되니까
많관부

9일 전
익인1
머리 자른거야??
9일 전
팬이 아니라 모르겠다! 최근모습 보면 알거같은데
9일 전
익인37
가발인듯
9일 전
익인2
아기야
9일 전
익인3
하니야 벌써 미쳣어요...
9일 전
익인4
이목구비가 내 미래보다 뚜렷하다
9일 전
익인5

9일 전
익인6

9일 전
익인7
ㅠㅠ 너무 기여워
9일 전
익인7
더 동그래졌잖아ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인8
너무 예쁨
9일 전
익인9
빨리 11시 와봐
9일 전
익인10
가발 진짜 자연스럽게 씌운다
9일 전
익인11

9일 전
익인12

9일 전
익인13
하니넘쥬아ㅜ
9일 전
익인14
우리팜🐥🐥🐥🐥
9일 전
익인15

9일 전
익인16
팜팜팜
더 귀여워졌어

9일 전
익인16   글쓴이가 고정함
27시 00시에
뮤비 공개 되니까
많관부

9일 전
오옹 이거 고정댓 해둘게 ㅎㅎ
9일 전
익인16
고마워 ㅎㅎ
참고로 오늘 11시에 음반 예판 뜨는건 안 비밀 ㅎㅎ

9일 전
근데 27일 00시가 26일에서 27일로 넘어가는 12시 맞지?
9일 전
익인16
글쓴이에게
응응
27일 오전 12시
(26일 23시 59분에서 1분 뒤)

9일 전
익인29
근데 이거 일본 싱글.아니야??
9일 전
익인16
아니야 (한국 앨범 수록곡으로 되어 잇음)
다만 일본 샴푸 광고에서 먼저 공개 되어서 그런거

9일 전
익인17
아니 이거 먼데 이거 먼데!!
9일 전
익인18
헐 뭐야 애기야ㅜㅜ
9일 전
익인19
왜 민희진이 탈랜트를 봤겠오
9일 전
익인20

9일 전
익인21
무조건 산다
9일 전
익인22
헐 너무 예쁜데
9일 전
익인23
나 하니인데 개추 못누르겠어... 너무 이뻐서 ㅠ
9일 전
익인25
이거 그 일본앨범이야??
9일 전
익인16
한국앨범

일본 앨범은
6월

9일 전
익인34
나 헷갈려서 그러는데 뉴진스 한국 앨범이 먼저야?? 나 반대로 알았는데ㅠㅠ 타임라인 헷갈려
9일 전
익인16
응응
한국 앨범 -> 일본 앨범 -> 도쿄 돔 쇼케이스

9일 전
익인34
내가 잘못알았구나 고마워1!
9일 전
익인34
그동안 뉴진스 쭉 한국이었어 근데?? 난 일본 간줄 알았는데ㅠ 자꾸 물어봐서 미안
9일 전
익인16
34에게
그렇지
일부 멤버는 개인 스케줄 때문에 출국하고

9일 전
익인34
16에게
아하 고마웡 좋은하루보내!!!

9일 전
익인26
하니 장발이 짱예인줄알았는데 커피프린스 주인공처럼 숏컷해도 잘어울리겠다아ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인27
탈렌트다 탈렌트!!!
9일 전
익인28
하... 귀여움
9일 전
익인30
아니 진심 대박 궈여퉈
9일 전
익인31
웬 잘생긴 미소녀가...
9일 전
익인32
나 진짜 소름돋아 꺅
9일 전
익인33

9일 전
익인35
개큰기대
9일 전
익인36
귀여워🥹🥹🥹
9일 전
익인37
귀여워ㅋㅋ
9일 전
익인38
뷰티풀..골져스..트레멘더스…
9일 전
익인39

9일 전
익인40
아 귀여우ㅜㅓ 그 웹툰 미애 같아 ㅜㅜ
9일 전
익인41
가발이야? 완전 귀엽다
9일 전
익인42
하니는 똑단발도 단발펌도 어울릴 것 같아!! 기대된닭!!
9일 전
익인43
헐 단발 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전