공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 700l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 솔직히 슴 인수전때 에이 이거는 좀 오바하는 거 아녀? 했는데 | 인스티즈

이렇게 내가 멍ㅊ한 걸 또 한 번 증명하네요ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저때 스엠 개오바한다고 욕 개먹었는데 개오바가 아니었음
13일 전
익인2
당시 여론도 그랬으니까 ㅇㅇ.. 레이블은 그냥 독립된 회사들이 모이는 거다 설명하고
13일 전
익인3
조롱 개많았는데 까고보니 찐...
13일 전
익인4
이건 근데 당연한 소린데 왜처맞은줄 모르겠음
13일 전
익인5
사실이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
슴 스탭들 유난아니었음 ㅎㅎ
13일 전
익인7
설마 했는데 찐이였네
13일 전
익인8
근데 맞자나...나는 저떄도 슴말이 맞다고 생각했음 다들 슴욕해서 놀람
13일 전
익인10
13일 전
익인22
13일 전
익인9
스엠 욕 겁나 먹었는데
13일 전
익인9
슴돌들 조롱하고 욕 하지 않았나?
13일 전
익인11
찐이었는데 슴 왜 욕먹은거?ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
저 사람들도 엔터에서 일하는데 우리보다 더 듣고 보는 소문이 있었겠지...
13일 전
익인13
슴 지켜주셔서 감사합니다
13일 전
익인14
찐이었네
13일 전
익인17
ㄹㅇ 하늘이 도왔다
13일 전
익인18
저때 슴 조롱 미쳤었음 하이브가 슴같은줄 아냐고
13일 전
익인19
하이브는 진짜 이미지 메이킹을 잘했지 3년넘게 깊게 하이브돌파면 절대 신뢰못함 회사는 패야지 정신차리는데 외부내부 너무 하이브 시녀들이 많아서 정병취급당했는데 이번에 그건 좀 깬거같아 좋네 그리고 이때 슴한테 호감생김 ㅋㅋㅋㅋ너무 현명한 결정이였다
13일 전
익인20
헉 맞아 이때 이랬지...
13일 전
익인21
이게 찐이라니.. 저때 레이블 제도 이해하지 못한다고 슴 조롱 엄청났었는데
13일 전
익인23
아니 근데 저건 당연한 얘긴데 욕히는 거 어이없엇음ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]128 9:067562 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중58 15:522380 15
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 39 15:53361 0
데이식스(스포?) 나 방금 영현이봤어 40 10:242589 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 태건브이 Work 챌린지 🫨☺️🫨☺️ 31 14:02469 27