공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 190l

근데 같은 여자로써.. 또 이런 여자들을 파고들면 진짜 너무 여리고 .. 막 정이 많음.. 그래서 막 더 독하게 보이려고 하고 가시 돋힌 말 하고 웅.. 암튼 그런 이미지임.. 근데 남자들은 이런 쎈 컨셉 보고 진가를 모르는거임 나한테 감히 친절하지 않는데 내가 왜 관심을 가져야 하지? 이럼서 차라리 무시하면 나은데 또 욕을 해요 풉 븡슨 언니들은 그런 꼴 보고 쟤 뭐라냐ㅋ 하늘이 알고 땅이 알아요 나 잘난거 이러는데 모르는 남자는 바득바득 반박하고 싶어서 충혈된 눈으로 반박하려 하고 그거 보면 너무 너무 피곤해집니당… 암튼 베몬.. 좀 멋있어보임요.. 여돌이 요즘 너무 쎈 컨셉이 유행해서 좀 속상하긴 한데 이게 살충에 또 직빵이긴 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
베몬 멋있는 건 알겠는데 중간은 뭔소리지
9일 전
9일 전
보면 넘 멋져서 속에 있는 말을 박박 긁어주고 싶은데 이게 잘 안 긁힘 내가 막 생각한 멋있음은 좀 더 거대한데 내가 설명하는 멋짐은 두리안임
9일 전
익인1
그 말이 아니잖음
9일 전
9일 전
무슨 ..말 이시죠..? 잠깐 메모할 거 챙겨올까요?
9일 전
아니면 이 말인가요…? 히이힝 푸르륵 푸륵
9일 전
아…! 아니면 그쪽이 말이시라고.. 아…! 알겠습니다! 당근 좀 드시게 가져올까요?
9일 전
익인1
제 정신 아니구나 힘내라
9일 전
네.. 하긴 저 얼굴 보면.. 제 정신을 유지하기가 힘들긴.. 하죠..? 넵넵

9일 전
익인2
응..?
9일 전
그거 알아? 그 헌더랜드 대모험에 나오는 그 밑에서 조커 뽑는 둘
9일 전
9일 전
익인2
상담한번받아봐바 대화가 안 되는 것 같아 너가 무슨 말을 하는지 이해도 못하겠고 뭘 말하고 싶은 건지도 잘 모르겠어
9일 전
뚯뚜루 뚯 뚜뚜 키싱유 베이베 까진 알겠어? 이해 돼?
9일 전
익인2
아니 문장을 이해못하겠다는 게 아니라 니가 무슨 말을 하고 싶은 건지 이해를 못하겠다구 봐바 내 말도 이해를 못하잖아!
9일 전
음… 이 글에서.. 뭘 이해하면 되는데..? 베이비몬스터 이쁘다? 하지만 양현석 개쌉써레기 갱생 불가한 엔터에서 자란 예쁜 언니들이 불쌍하다?

9일 전
익인2
글쓴이에게
니가 ‘응?’이라고 적었던 내 댓글에 의한 모든 답글들이 뭘 말하고 싶다는 건지 모르겠다는 건데
헌더랜드 대모험에 나오는 사람들이 내 댓글과 관련이 있나..? 그거말고 너가 익인 1,3에 달았던 모든 답글또한 마찬가지...

9일 전
음… 근데 어쩔땐 이해되지 않아도 상관없지 않나? 내가 왜 꼭 널 이해시키게 말해야해? 말하는걸 수학공식 처럼 말하고 너는 그걸 꼭 풀어야 하는 수험생이 아니잖아
어떤 말은 그냥 말일 뿐이야
그 속에 어떤 마음이 담기지 않은 말도 있어
그러니까 너무 예민하게 받아들이지 않아도 돼
그리고 꼭 사랑받고 싶어서 남들을 이해시키게 말하지 않아도 된다고

9일 전
내가 너랑 이해시키게 대화해서 돈을 벌고 싶겠어?
나는 내 마음을 표현했을 뿐이고 넌 들었고 너에게 어떤 감정이 들었는지 이해를 못 하는건 너 같은데

9일 전
그냥 언니들이 너무 예쁘고 멋져서 좀 이상하고 막 .. 진짜 인성 파탄난 남자랑 연애할까봐 걱정돼서 격앙된 것 같긴 하다
어쩌면 내가 남자를 폄하해서 기분이 나쁜 걸 수도 있겠지 세상에 그런 남자만 있는게 아닐 수도 있고 네가 어쩌면 사랑 받고 싶어서 나한테 불편하다고 말한 걸 수도 있어 이해해

9일 전
익인2
글쓴이에게
음...왜 이해되지 않아도 상관이 없다는 거야?
혼자하는 말이면 어떤 말을 해도 상관없어 듣는 사람이 없으니까..!
근데 넌 내 댓글에 대해 답글을 달았고 난 그 답글이 어떤 마음을 표현하고 싶어서 단 댓글인지 이해를 못했다는 거야
나 보라고 나한테 답글을 단 거일텐데 내가 거기에 이해를 못하는 거에 이해못해도 상관이 없지 않아? 이러면 난 뭐라고 해야하지?
나는 너한테 묻고 싶은 게 저 헌더랜드 대모험 얘기를 나한테 왜 했냐 이말이야...

9일 전
대략.. 멍해짐….

9일 전
익인2
글쓴이에게
어 졸았어 그니까 내가 이해 안 가는 부분을 설명시켜줘 나 지금 헌더랜드 대모험 얘기를 왜 나한테 했는지 두 번째 묻고 있어

9일 전
익인4
2에게
얘 레알 정신병자인듯

9일 전
걍..꺼져..

9일 전
이런 뜻임..

9일 전
익인2
글쓴이에게
아무도 이해를 못하는 표현법이었네 굳이 오바 안하고 말해도 됐었을텐데!! 알려줘서 고마워!!! 이제 꺼질게..

9일 전
하하.. 그래.. 그러렴… (벌써 지침)

9일 전
이걸 걍 오바해서 말한거임..

9일 전
…어..그..있잖아… 혹시 말듣쓰 시간에 졸았어?

9일 전
막 서로 징그럽게 수염 달린 얼굴 똑 닮아서 서로 죽고 못 살아서 둘이 얼굴 막 비비면서 꺼죠라앗~! 이러는거
9일 전
익인3
오글
9일 전
익인3
아 댓 보니까 진짜 좀 이상한 애네
9일 전
.. 그러고보니 스케일링 받은지 1년 됐나? 암튼 고맙당 시간내서 좀 치과 가야겠다
9일 전
익인4
니 병원가봐
9일 전
약간 미니진 빙의돼서 명대사 뱉고 싶어짐
9일 전
내가 속에 화가 좀 많아요 이런 내 맘을 하낫또 몰라 알려주면 그게 몽가요 이러면서 코딱지 후빔
9일 전