공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l
마플 부정적인 언급이 있어요

다 깠구만 인간 종특이잖아 누구 하나 나락 가려고 하면 도파민 뿜뿜하면서 오지게 까잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브 팬들이 제일 많이 깜
12일 전
익인6
어떻게 알아
12일 전
익인2
하이브는 팬이 없어 ㅠ 아티스트 팬이지
12일 전
익인4
아닐걸.... 일단 나부터 하이브 언플 의심했는데 그때마다 댓글로 우루루 싸불햇음
12일 전
익인5
누구팬이라고 몰아가는건 ㄹㅇ 양심 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
죄송한데 이런 논란 아니어도 그런 댓글은 어디서든 생성 돼요 한 쪽이 우세한 쪽이면 당연히. 지금도 민희진 의견 반대라고 하면 하이브 댓글 알바냐고 계속 달리는 것처럼
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
트위터 안 본지 오래인데 ㅋㅋㅋ...
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
누가 지금 민희진 까는 거 말했나 ㅋㅋㅋㅋ 이 일 차음 터졌을 때 민희진 어차피 감빵행이라고 글 쓰고 댓글 쓰던 게 다 하이브 팬이라고? 걍 다 했지ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인22
글쓴이에게
당연히 민희진 까던 사람이 모두 하이브팬 또는 방탄팬은 아니지. 네 말대로 한국 대중들이 지나치게 가쉽에 열광하는 것도 맞고. 그런데 솔직히 가슴에 손을 얹고 민희진 깐 사람중 하이브 또는 방탄팬이 적지 않은 비중인 것도 사실이잖아?

12일 전
아 그니까 내가 다 하이브 팬 아니라고 했냐고 아닌 사람들도 있다는 거지

12일 전
익인8
솔직히 맞지 팝콘이 제일 많아
12일 전
익인9
아니라고? 양심어디갔냐 ㅋㅋ
12일 전
익인11
그럼 다 하이브팬이라고?
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
다는 아니지만 적지 않은 비중은 맞지. 솔직히 양심상 아니라곤 못하잖아?
12일 전
익인10
어제 아침 플 생각나네
12일 전
익인10
하이브에 빙의해서 인력 다 빼가니 어쩌니 민희진 개같이 패던
12일 전
익인21
ㄹㅇ
12일 전
익인12
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 단체로 깠지 하이브팬이 깐게 아니라... 이걸 부정해서 뭐함?
12일 전
익인13
근데 지금 상황에서 대놓고 나대는 팬덤이 있잖앜ㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
하이브가 아니라 빅히트팬들이 까겟지
12일 전
익인15
하이브팬 x 방탄팬 o
12일 전
익인16
니넨 그냥 방탄팬 패고 싶은가보다 어제부터 계속 방탄팬 이난리
12일 전
익인17
빅히트 소속 돌 팬인데 여기에 언급되는 거 싫어서 저 일에 말 하나도 안 얹었는데 갑자기 내가 ㅁㅎㅈ깐 사람 되어있음ㅋㅋㅋ개황당
12일 전
익인18
하이브 주주들 대부분이지
12일 전
익인19
그러세요 그럼
12일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ방탄팬은 당연히 싫음 진짜 싫어 그냥 지금 기자회견봐도 싫어요
12일 전
익인22
당연히 욕한 사람들 모두가 하이브팬은 아니긴 한데 솔직히 비중을 따지면 적다고 할 순 없지. 양심이 있으면 이거 아니라고 못해.
12일 전
하이브 팬도 있겠지 근데 뭔 다 하이브 팬이라고 하고 있으니까 짜증나서 쓴 거임
12일 전
익인23
그gr떠는것도 걍 사람들 종특임 지들 욕한거 머쓱하니까 어디다 뒤집어씌우고 지들은 고굽척해야되니까ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
평생 그렇게 살다 죽으라해 걍
12일 전