공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3491l

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구심?
9일 전
9일 전
익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 봐도 아린이로 안 보여
9일 전
저거만 저렇게
나옴

9일 전
익인24
저런 딥한 섀도우 바르면 연한 쌍꺼풀도 진하게 부각돼서 저 사진만 차이가 커졌나보다
9일 전
익인2
누군데?
9일 전
9일 전
익인3
미주인가
9일 전
9일 전
익인4
아린...? 와 진짜 기존이미지랑 다르네
9일 전
그니까 나도 못알아봄 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
아린 속쌍아니야? 쌍테인가
9일 전
쌍테 붙인듯 다른 화보는 아린이처럼 나옴 ㅋㅋ
9일 전
익인5
와 놀랐어 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
헐 나도 다른 사람인 줄 알았어 댓 보고 놀람
9일 전
나도 미주인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보니까 아린이야
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인8
아니 도대체 원래 예쁜 이미지를 왜 자꾸 바꾸는거야.. 쌍테 버려ㅠㅠ
9일 전
다른건 이쁘게 잘 나옴ㅋㅋㅋ 저 컨셉만 저렇게 진하게한거같어
9일 전
익인8
이렇게 예쁜애를 ㅠㅠ 하
9일 전
익인9
쌍꺼풀 때문인가... 아린인줄 진짜 몰랐다,,
9일 전
이미지가 좀 달라보이지? ㅋㅋ
9일 전
익인10
아린이라고?????
9일 전
ㅇㅇ 아린 싱글즈 화보임 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
쌍커풀 제외하더라도 기존 예쁜 포인트를 잘 못살린 화보같음
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해할수없는 화보의세계…
9일 전
익인12
와 아린이 아니라 다혜인줄
9일 전
익인12
약간 미주도 보이는데
9일 전
익인12
내가 아는 아린이 아닌데 왜 예쁜애를 쌩판 남으로 만들어둠
9일 전
나도 미준줄알앗어 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
전소연같당 ....
9일 전
9일 전
익인14
난 여자친구 멤버인줄 알았어,,,
9일 전
9일 전
익인14
아린이는 근데 넘 어릴때부터 봐서 그런가 저런 진한화장이 약간 애기가 엄마화장 한 느낌이얔ㅋㄱㅋㄱ아린이 진한거 금지,,,,,,
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
내가 이상한게 아니었엌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
미주인줄 알았다!!
9일 전
익인17
와 나도 미주인 줄 알았어
9일 전
익인18
헉 나도 미주인 줄 알았어
9일 전
익인19
아린이라고…?
9일 전
익인20
미주인줄
9일 전
익인21
알아도 아린이로 안 보이네
9일 전
익인22
네이처 소희인줄 알앗너
9일 전
익인23
와 그 옛날에 프듀 나온 김소희인둘
9일 전
익인25
난 권진아인줄
9일 전
익인26
이사밴줄…
9일 전
익인29
헐 나도 이분 쓰려고 했움..
9일 전
익인27
절대 쌍수하면 안되겠다.. 화장이 안 어울리는 것도 있지만 기존 이미지가 아예 사라지네
9일 전
익인28
오 난 유아인줄ㅋㅌㅋㅋ
9일 전
익인30
헉 쌍테 붙여서 그런가 엄청 달라보이네.. 얇은 쌍커풀이 예뻐..
9일 전
익인31
예린인줄..
아린이.. 은근 다양한 얼굴들이 담겨있었네

9일 전
익인32
진짜 쌍수결사반대
9일 전
익인33
사진이 흐릿해서 미주 아린 영지 평균얼굴 이런거 합성한줄
9일 전
익인34
와 나 뉴진스 티저인 줄 알았어
아린이도 얼굴 진짜 다양했구나

9일 전
익인35
첨에 이미주라고 생각했다가 윤인줄...
9일 전
익인37
환연 나연인줄..
9일 전
익인38
난 그 탈북한 유튜버인줄 아리니구나
9일 전