공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 277l
마플 부정적인 언급이 있어요

김앤장이 1위 지키는건 여기가 제일 오래돼서 그런거임

김앤장이 재판에서 무조건 승소하는것도 아니고 지는것도 많음

세종이 김앤장보다 10년 늦게 설립됐고 빠르게 치고 올라오는 로펌임

세종이랑 태평양이 대기업 사건 많이 맡고 거의 승소함

씨제이가 세종 태평양 전담으로 쓰고 카카오도 세종

세종 vs 김앤장은 까알임

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 법알못들이 그러는거임
9일 전
익인2
걍 김앤장에 이입 과하게 해서..한 몇년전 김앤장을 생각함
9일 전
익인3
무조건 이긴다는 알못이지만 이길 가능성이 높다는 이해함
9일 전
익인4
김앤장이 유명하니까 다들 그러는거지 여기 알못들이 대부분일텐데
9일 전
익인5
법정 싸움을 여기 누가 알겠냐
9일 전
익인6
걍 아는거 나왔다 이거지
9일 전
익인7
걔네는 김앤장밖에 모르는거 아니냐고
9일 전
익인8
세종이 무조건 질거라는 식은 명예훼손 아님?ㅋㅋㅋㅋ 로펌도 이미지나 평판 중요한테 김앤장한테 무조건 질거라는 프레임 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
맞지 그랬으면 이재용도 태평양을 썼겠냐며...ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
ㅁㅈ 그리고 김앤장 변호사 수 많아서 순위 높은 것도 있다던데
9일 전
익인11
아는거 나왔다고 신나서 그럼
9일 전
익인12
김앤장이 대중적으로 잘 알려진 로펌이라 아는척 하는 사람 많아서 그런듯 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
세종도 진짜 좋은 로펌임
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산250 05.05 14:2025352 10
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데237 05.05 17:1016318 14
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 124 05.05 11:5413765 21
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 77 05.05 20:233110 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054219

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위