공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 430l
마플 부정적인 언급이 있어요

자본 여전히 빵빵하고 무엇보다 회사가 힘 있는데 뭘 못하겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 뭘 보여줘도 민희진 꼬리표는 따라다닐듯
10일 전
익인1
민희진없는 뉴진스, 뉴진스없는 민희진…상상하기싫다
10일 전
익인2
너무 달라질거 같고 멤버들도 그거 안 바랄듯
10일 전
익인3
사람이 다르니 달라지긴 하지 더 나빠진다는 건 아니고
10일 전
익인4
일단 방시혁이 관여하면 절대 안된다는 것 만큼은 확실함.
10일 전
익인5
이정도 cd 널렸으면 민이 그돈받고 그위치에 있겠냐고 ㅋㅋ
10일 전
익인6
과연....? 감다뒤 꼬라지를 못봐서 그래
10일 전
익인6
서든어택2도 자본은 정말 쏟아부었었음
10일 전
익인7
너무 달라지지
10일 전
익인7
지금 민희진 사단 다 내 쫒는건데 ㅋㅋ
10일 전
익인10
감 있는 디자이너 데려와도 지들 맘에 안들면 찍어누를텐데요
10일 전
익인11
엥 너무 달라질거같은데 저런 미감이 흔하다고?
10일 전
익인13
그렇게 해줄지를 모르겠네 이제 ㅋㅋ..
10일 전
익인14
민희진 느낌은 없겠지
10일 전
익인15
능력있는 디렉터 또 와도 민희진처럼 미쳐버릴듯
10일 전
익인16
민희진 같은 감을 가진 디렉터를 뽑아주겟냐고 하이브가 ㅋㅋㅋ ㅠ 알아보지도 못할거같은데..
10일 전
익인17
22 알아보지 못할거야
10일 전
익인19
이건 근데 진짜 감다뒤다
뉴진스×민희진 조합 이번에도 반응 온거 보면 알지않음?

10일 전
익인20
못함 ㅋㅋ
10일 전
익인20
민희진이 민희진 덜렁 혼자 나가냐 같이 작업하던 직원들 다 따라나갈텐데 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
너무 달라짐
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너넨 듣자마자 우와...싶었던 노래 있니203 05.06 17:373957 1
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3724 05.06 23:073714 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아149 05.06 23:464821 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 68 05.06 22:322629
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 55 0:00781 22

이분 멧갈라 착장 완전 과감하게 입었는데 긴장해서 떠신다 ㅠㅠㅋㅋ 1시간 전 686 0
정보/소식 김수현·정우성·유재석·기안84…'60회 백상예술대상' 오늘(7일) 개최 [MD투데이] 1시간 전 273 0
10기 현숙이랑 상철 헤어짐?? 45초 전 5 0
멧갈라가 패션쇼중에 최고 위치야? 16초 전 2 0
리슨 결제 안되다가 디금 결재 도ㅑㅆ는디 1시간 전 28 0
마플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 돋음 1시간 전 165 0
마플 내돌 정병 너무 다채롭게 악질임1 1시간 전 86 0
지금까지 멧갈라 남자중에 제일 잘 입은듯 1시간 전 375 0
투바투 내일에서 기다릴게 손 맞잡는 안무 좋다 943인가 그거 생각남 1시간 전 34 0
근데 이번 멧갈라 제니퍼 로페즈도 미쳤음 1시간 전 1288 0
오 스키즈 옷 무난하게 예쁘다 1시간 전 128 3
sia 새 앨범 좋다 1시간 전 23 0
무대위가 퍼스널이라는게 ...휴 1시간 전 316 0
삼쏘 참기 가능? 4시간 전 50 0
최애 여럿인데 한명씩 떠올려보니까 4시간 전 57 0
보넥도 노래들 지코 색깔 미쳤다 4시간 전 101 0
곧 여름이니까 씨스타 장전 해야겠다 4시간 전 22 0
도브 카메론 예뿌다 39분 전 195 0
이렇게 보니까 내 취향 안변해 .. 4시간 전 199 0
너무 심한 마이너 덕질해서 트친이 다른곳 추천해줬는데 4시간 전 84 0