공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 61l

[정보/소식] 업텐션 출신 이동열, 5월 첫 솔로 앨범 'Howling' 발표…스케줄러 공개 | 인스티즈

https://naver.me/5XTRdYTo

가수 이동열이 솔로 가수 활동을 시작한다.

26일 소속사 PA엔터테인먼트는 “그룹 업텐션 출신의 이동열이 다음달 8일 솔로 앨범 ‘하울링(Howling)’으로 컴백한다”며 “이번 앨범을 통해 자신만의 음악 세계를 보여주고 더욱 성장한 음악적 역량으로 국내외 팬들을 사로잡을 예정”이라고 밝혔다.

이동열은 2015년 업텐션으로 멤버로 데뷔했으며 최근에는 Mnet 보이그룹 서바이벌 ‘보이즈 플래닛’을 통해 이름을 알렸다.

이후 같은 팀 멤버인 이환희가 소속된 PA엔터테인먼트와 계약을 맺은 후 뮤지컬 ‘볼륨업’ 시즌3 주연으로 발탁, 만능 아티스트로 활약을 이어왔다.

이날 0시 첫 솔로 앨범 ‘하울링’의 스케줄러를 공개했다.

일정에 따르면 오는 29일 1차 콘셉트 포토를 오픈을 시작으로 뮤직비디오 티저, 트랙리스트, 하이라이트 메들리, 뮤직비디오 티저, 팬 쇼케이스 등을 진행할 계획이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅍㅇㅌ
9일 전
익인2
동열이 화팅 🖤
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산252 05.05 14:2026132 10
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데239 05.05 17:1017024 15
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 125 05.05 11:5414099 21
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 78 05.05 20:233198 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054297