공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1760l
마플 부정적인 언급이 있어요

확실히 민희진이 영향력 있었던거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
하락세라니..
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
네네 맞아요
9일 전
익인3
네?
9일 전
익인4
그렇다고해요
9일 전
익인5
네네 님 말이 다 맞아요
9일 전
익인6
더 잘나가지 않음?ㅋㅋ
9일 전
익인7
민희진 숭배도 적당히해
9일 전
익인8
ㅁㅎㅈ 욕 먹게 하려고 별 짓을 다 하네
9일 전
익인9
적당히 해라 민희진 숭배
9일 전
익인11
민희진도 그렇게는 생각 안할 듯...
9일 전
익인12
글쓴이 하이브팬인가 ㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인14
그건 민희진 때문이 아님
9일 전
익인14
민희진 슴 나간지 생각보다 오래됐어
9일 전
익인15
네네
9일 전
익인16
락세여도 그게 ㅁㅎㅈ영향은..
9일 전
익인17
ㅎ이 딱 이런 생각이었을듯
9일 전
익인18
아방수인척하는 ㅈㅂ ㅋㅋ
9일 전
익인18
어째 레파토리가 항상 똑같냐 마플이나 달아
9일 전
익인20
ㅋㅋ 맘대로 생각하세요~
9일 전
익인21
락세맞지만 ㅁㅎㅈ때문만은아님ㅋㅋ
9일 전
익인22
잘모르겠는데
9일 전
익인23
참 극성이다
9일 전
익인24
17년까지 했음 민희진 슴 나간지 오래됐어
9일 전
익인25
민희진때문에 하락이 아니라 걍 하이브 가수들 포함 여러 가수들이 더 큰거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
애초에 민희진 없어도 컨셉 잘 뽑네?가 슴덕 주 의견이였는데ㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
이건 무슨
9일 전
익인28
광야로걸어가~
9일 전
익인29
그래그래
9일 전
익인30
그래라 그럼
9일 전
익인31
뭔소리임 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
걍웃김
9일 전
익인33
솔직히 수만리 영향이 더크지않나
경영진 갈등이랑..

9일 전
익인34
일부러 이런 글 쓰고 ㅁㅎㅈ 욕 먹게하려는 설마 감다뒤 의도임?? 에이 설마
9일 전
익인36
22 너무 티나는데 감다뒤라 웃기지도 않음
9일 전
익인35
회사가 망해가는건 맞음 돈이 없어 실제로
9일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 광역돌려까기네
9일 전
익인37
민희진 특유의 색이 빠진건 맞는데 만약 하락세를 탄다고 해도 그 이유는 아님
9일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
너네 사장처럼 커뮤 주작질도 참 감 없이 하는구나 티 안 날 줄 아니
9일 전
익인40

9일 전
익인40
ㄴㅈㅅ 데뷔했을 때 느꺘어 그 전엔 잘 티 안나다가
9일 전
익인41
방시혁이 쓴 글 갘아 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉이다?
9일 전