공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1169l 1
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

전혀 관련없는 그룹 멤 언급하면서 이용해먹는게 꼭 방ㅅㅎ같네

이런 글은 어떠세요?

익인1
어오 저게 정병이지..
9일 전
익인2
왜저레
9일 전
익인3
어우
9일 전
익인4
이 계정을 가져오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
이 계정 정병계라고 맨날 뭔플만 뜨면 이계정 가져오는데 얘 정병이라고!!!!!
9일 전
익인4
방탄팬이라고 다 저러지 않아요 저 저 계정 진짜 싫어하고 쟤는 까도 됩니다 프레임만 씌우지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인5
트위터 아미들 진짜 심각해보임 반감생길정도
9일 전
익인11
22 ㄷㄷ
9일 전
익인13
엥 이거 보니까 어디서 몰려온것 같아
9일 전
익인17
ㄹㅇ
9일 전
익인7
인용이나 저 사람이나 똑같음 둘 다 언급 오짐 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
어우 힘들다 힘들어
9일 전
익인8
쟤 개유명항 정병계임ㅜ
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ쟤 싸움꾼이야 이해 좀
9일 전
익인9
아니다 이해하지마 걍 욕해
9일 전
익인10
저 계정 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
? 지금이랑 관련없는 돌을 끌고오네 양심나
9일 전
익인13
솔직히 방탄도 갑자기 건드려진건 맞잖아 그냥 끌고 오지마ㅋㅋㅋ
9일 전
어쩌라는건지...?그건 방이나 민한테 말하세요
9일 전
익인16
그건 너네회사에서 말한거잖아
9일 전
익인14

9일 전
익인15
저사람 원래 저래 모든일에
9일 전
익인15
같이 욕해주면 감사
9일 전
익인19
정병계가 3만팔?.. 정병인애들 많구나..
9일 전
익인26
엑소외국팬들이랑 며칠내내 싸우면서 3만팔 한번에 붙은거 거의 외국팬들이 팔로워한거임
9일 전
익인19
쌈질하다가 3만팔이라니 ㅠ
9일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없지만 찐임
9일 전
익인20
저사람 유명한 넴드 정병계인데ㅋㅋㅋㅌㅌ
9일 전
익인20
졸라 웃김 걍
9일 전
익인21
걍 패라~
9일 전
익인22
제발 저정병 욕 좀 해줘라
9일 전
익인23
와...3만팔이..
9일 전
익인24
큰방 ㅂㅌ 진짜 싫어하네
9일 전
익인12
이게 어떻게 ㅂㅌ 싫어한다로 이어지는거?
9일 전
익인25
차라리 같이 패서 계폭 좀 시켜주라
9일 전
익인27
와 3만팔이 저러는구나
9일 전
3만팔이 정병계라는것도 놀랍네
9일 전
익인8
외국인들이 팔로해서 그럼ㅜ
9일 전
익인28
근데 저계정 말고도 3천팔 4천팔 이런 사람들 다 저러던데 왜저러는거지
9일 전
익인29
본 김에 같이 신고좀🙏
9일 전
익인30
쟤말고도 핀트 못잡고 한먹고 씅내는 애들 보면 다 저팬덤임...
9일 전
익인30
지들끼리 갑자기 끼어들어서 사서 한먹음... 대체 왜그러는지... 한복얘기가지고 한먹는거도 봤는데 걍 웃기더라...ㅋㅋ
9일 전
익인36
ㄹㅇ 쟤말고도 인용보면 응 ..
9일 전
익인31
3만팔이 정병 넴드계면 판 자체에 문제가 있다는 생각도 좀 해봐..ㅠ
9일 전
익인4
위에 적혀있긴한데 외국타팬덤이랑 싸우다가 외국팬 붙은거기도 하고 팬덤 크기에 비해 많은것도 아니고ㅠㅠㅠ 진짜 정상팬중에 쟤 팔로우 한 애가 한명도 없음 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인32
아니 아무 이유없이 언급된 멤만 개불쌍해 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
저쪽은 3만팔도 정병이구나.. 정병이 왜케많냐
9일 전
익인35
저 계정 싫어해서 진작 차단했는데 그거와 별개로 ㅁㅎㅈ 말이 문제없다면서 화내는 방탄팬들한테 뭐라한 인간들은 저 말에 뭐라고 지적하면 안 되는 거 아냐?
저 인용원글 계정이 'ㅁㅎㅈ 말이 문제없다면서 화내는 방탄팬들한테 뭐라한 인간' 아닌가? ㅂㅌ은 그런 소리 들어도 팬들이 그러려니 해야하고 다른 돌은 화 내면서 이렇게 끌고 와서 내로남불 역겨운 짓 하는 거 너무 뻔뻔하네

9일 전
9일 전
익인35
니가 끌고왔잖아요~
9일 전
익인37
글쓴이 웃기네 나름 정병계정이다 쪽팔린다 하고 있는데 왜 플이 맘에 안 들어? 저런걸 알고 끌고 온 네가 더 신기하세용
9일 전
익인12
ㅂㅌ 그런소리 들어도 그러려니 하라고 하는 사람이 여기어딨어? 그럼 그거대로 머라하면 되잖아 여기서 포인트는 지금 일이랑 전혀 관련없는 돌이 언급된거 아닌가? 뭐가 내로남불이라는지 모르겠네 저기 팬들은 갑자기 언급됐는데 열받지 좋은일도 아니고
9일 전
익인35
ㅁㅎㅈ 옹호하려고 화낼만한 일에 비아냥 대는 계정이 파는 돌 아냐? 똑같이 안 좋게 언급되도 기분 나빠하면 안 되지 둘다 비난하던가
9일 전
익인12
갑자기 머리채잡힌 돌팬이 왜 그거까지 생각해야됨ㅋㅋㅋ 저쪽 일에 관심이 1도 없는데
9일 전
익인35
그러면 인용된 저 타돌계정은 갑자기 머리채잡힌 돌팬이 화내는 거에 왜 저렇게 비아냥 대는데?
9일 전
익인12
35에게
인용된 저 타돌계정이 뭘말하는거야 비아냥대는 이유를 나한테 물어보면 내가 우째아노

9일 전
익인6
근데 웃기기함 쟤가 이상한 애인건 알겠는데 이제 뭐 싸움판 트윗 다 가져와서 싸워도 되는건가
9일 전
익인38
안 좋게 언급된거 안쓰럽고 저 계정이 잘못했는데 무당한테 가서 타돌 안 되기를 바란 건 누가봐도 잘못한 일이라 깐건데 상관없는 일에 먼저 끼어든 엔시티팬이 먼저 잘못한거지 제발 역지사지 좀 하고 상관없는 일에 끼어들지 좀 마
9일 전
익인39
엔시티팬이 알아서 낄낄빠빠 했으면 정병계가 붙을 일도 없었겠네
9일 전