공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 557l
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스 주요스텝들 다 본인라인 아님??

바나 친분, 돌고래유괴단 이오공 섭외(?)

어도어 올때도 스엠때 본인이랑 일하던 사람들도 왔다던거나 코디(?) 분도 원래 일하던 사람이랬고

양조위도 민희진 인맥으로 무상섭외했던거라매…??

심지어 뉴진스 일본콘때 세션으로 킹누 베이시스트 섭외해옴… 일본에서 제일 잘나가는 팀중 하난데ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게 일했는데 인맥이 없겠냐
10일 전
익인2
ㅇㅇ 다 민희진 인맥
10일 전
익인3
업계에선 많겠지 다들 같이 일하고 싶어할거고
10일 전
익인4
16년을 슴에서 일했는데 인맥없음 안대지
10일 전
익인5
나같아도 민희진하고 일하고싶을듯
10일 전
익인9
22 포폴이 오바
10일 전
익인6
ㅇㅇ 얘 보고 인맥관리하라는건 ㄹㅇ 웃김
10일 전
익인6
당장 저거 터지고도 같이 일하고싶어서 컨택 들어온다는데 너무 쓸데없어
10일 전
익인7
당연하지.. 글고 민희진 패션 쪽 인맥도 좋아
10일 전
익인8
양조위가 진짜 대박
10일 전
익인10
그래서 더더욱 신기함 슴에 염증나서 일 그만 둔건데 왜 또 하이브를 갔을까ㅜㅠ 방시혁이 감언이설로 꼬신게 효과가 좋았나? 진짜 혼자 차려도 너무 잘 나갔을거 같은데
10일 전
익인13
스텝들 돈 많이주면서 일시키고싶어서 자본많은 하이브갔다고했어
10일 전
익인10
그건 이해가 되네 정산은 잘 받은거 같으니
10일 전
익인14
기자회견에서 투자 받고 하는거 자기랑 안맞다고 궁핍하게 하는것보다는 월급받고 꿈펼치고싶다고 얘기한듯??
10일 전
익인10
근데 결국 자회사는 모회사 영향을 안 받을 수가 없잖아ㅜㅜ
10일 전
익인11
그니까 엠버도 본인이 땃다고하잖아ㅏ
10일 전
익인12
킹누???? 헐 뉴진스 팬들 혹시 영상 같은 거 있어? 나 최근에 킹누에 빠져서 보고 싶음
10일 전
익인16
섬머소닉때 아닌가? 그때 영상 보면 될걸
10일 전
익인15
포폴만으로 케이팝씬 탑이 맞긴 해
10일 전
익인17
Sm에서 엄청오래일했는데 것도 업계탑일때
거기서 본인능력까지좋으면 당연한거아니야?
심지어 이직도 하이브로감

10일 전
익인18
당연.. 업계에 20년 넘게 있었음 자기랑 같이 일했던 직원들이랑 같이 하이브에서 일하고 있고 민희진더러 인맥 관리하라는 말은 웃김
10일 전
익인19
같이 일하고 싶어하는 인맥이 많다는건 진짜 멋짐
10일 전