공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 178l
마플 부정적인 언급이 있어요

오로지 하이브를 위한 언플만 하고 특정 소속사 아티스트를 위한 언플은 안함 너무 안해서 답답한 수준이니까 싸잡혀서 나중에 피해 안가면 좋겠다 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 언플 잘하는데 지네 이미지 지킬때만 언플함ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
하이브가 언플 제일 잘할때가 하이브지킬때 ㅋㅋ
10일 전
익인3
지들한테 유리한 언플만 함 ㅇㅇ
10일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋ 마쟈 하이브 지킬때만ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
10일 전
익인5
원래 방시혁이 본인 이미지 엄청신경써서 그래
10일 전
그렇게 본인만 챙기다 어떻게 됐는지 보길 ^^
10일 전
익인5
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 지금 대중 자기편 아니라 똥꼬좀 쫄릴듯 제일 욕먹고있는 아티스트들은 신경도안씀
10일 전
익인7
ㄹㅇ
10일 전
익인6
ㄹㅇ 지들언플만 해 짜증나
10일 전
익인8
자기네 아티스트는 정작 방패삼고 어휴...
10일 전
익인10
아티스트위해서는 안하고 지들 욕먹을때만 함 개빡침
10일 전
익인11
ㅋㅋ아 킹받네
10일 전
익인12
그니까 지들 지키려고 언플만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 팬미 근황443 11:5533383 13
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???188 13:435831 2
엔시티드림쇼3 앙콘에서 이 노래는 해야한다!! 74 12:293045 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 57 22:32441 46
플레이브/정보/소식 하미니 버추얼 챌린지‼️‼️ 48 17:341817 1

덕질 업그레이드 🛠️