공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 451l

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 집안(?) 싸움 흥미로워
요즘 도파민임

26일 전
익인2
아니 도대체 어도어 설립은 왜한거임??
26일 전
익인11
민희진 말로는 원래 하이브 첫 걸그룹으로 모은게 뉴인데 하이브가 통수치고 르 낼거라고 통보함. 근데 민희진이 들이받으니까 하이브에서도 민희진한테 양보해서 어도어 내준거같은데 민희진도 애들 생각해서 하이브 남아서 한거고
26일 전
익인11
사실 말이 양보지 한 번에 걸그룹 두개 런칭은 안될거같고 민희진이 할 수 있다고 하니까 이익측면에서 해준거 ㅋㅋ 일단 민희진걸그룹이라는 이슈는 있으니까.. 그래서 뉴 홍보도 틀어막은거고
26일 전
익인3
헐퀴
26일 전
익인4
ㄹㅇ 의장이라는 사람이... 저렇게 편파적이어도 되나
26일 전
익인5
윗사진빼고 콘서트에서 찍은거
26일 전
익인5
뉴도 콘서트 하면 가서 찍지
26일 전
익인6
누구는 아직 단콘 안해서 없다고 하던데 그러기엔 신인남돌이랑은 찍었더라
26일 전
익인6
연습실에서 찍은 사진 봄
26일 전
익인7
본인이만든 오타쿠세계관-웹툰웹소설 ip잇는팀들이랑만 사진찌것나보네.. 아님 걍 지입김드러가거나
26일 전
익인8
보넥도랑도 찍음?
26일 전
익인6
팝업 갔던데
26일 전
익인8
아니 그건 아는데 본문처럼 멤버 만난적 있냐는거
26일 전
익인9
ㄴㄴ 만난 적 한번도 없다했어 운학이가 스타일기에서 말해줌
26일 전
익인10
단콘은 안했지만 현 레이블 최고 인기그룹 뉴진스인데 찾아가서 같이 찍을순있다보는데 신기하네ㅋㅋ 그렇게 따지면 르세라핌은 왜 찍었나요
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다618 10:1428916 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 104 13:255249 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 151 16:132290 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 48 11:141144 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 16:043330 11