공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l 7
마플 부정적인 언급이 있어요

둘다 서로에게 받은게 있음

ㅁㅎㅈ도 하이브에 받은거 있지 본인은 못받은거 억울한것만 말하겠지만 솔직히 득본거 있음 경제적 지원돠 연봉 등등 이거 부정하면 그건 말이 안됨 일개 직장인? 이건 언플같음 ㅁㅎㅈ 역시 방ㅅㅎ처럼 실무자이자 한 회사 대표였고 그에 맞는 대가를 받았음

ㅎㅇㅂ도 득본거 있음 영리 추구하는 회사가 당연히 득볼게 있으니까 데려왔겠지

근데 걍 지금와거 보면 서로 본인 이득만 취하려다가 이렇개 된것 같음…. 원래 회사생활이 다 그렇다만,,, 지금 와서 보면 어디가 순수선 악 없어보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
동의
10일 전
익인2
구구절절 다 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
동의 근데 자꾸 시녀,알바 취급해서 이젠 아무말도 안하려고ㅋㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인18
근데 둘 성향이 안 맞긴 드럽게 안 맞아 보이더라ㅋㅋㅋ애초에 둘이 만나질 말았어야 했어
10일 전
익인5
누가 더 씹을거리를 맛있게 제공했는가? 이게 명확해서 그렇지
10일 전
익인6
하 이제 기업인들 언론플레이 지쳤음
10일 전
익인7
누구 한명 씹어야하니까 한쪽은 무조건 악 한쪽은 선 이렇게 나누는거지 ㅋㅋ
10일 전
익인8
여론은 언제나 손바닥 뒤집기같은 거ㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
양쪽 다 똑같은 애들인데 무조건 누구 시녀고 알바래 ㅋㅋ 도대체 뭔 논리가
10일 전
익인10
ㄹㅇ 걍 무조건 덮어놓고 한쪽 패는거에 심취해있음
10일 전
익인11
그냥 싸움에 끌려나온 아이돌들이 불쌍...
10일 전
익인12
근데 배임이랑 경영권찬탈이 아니면 민희진은 피해자아니야? 내가 잘못아는건가
10일 전
익인13
이것도 아직까지 증거는 민희진입장밖에 없음
10일 전
익인14
아까 누가 정리 잘해놨더라 ㅂ은 사업하는 경영인으로서는 맞는 행동을 했는데 프로듀서로서는 유치한짓한거맞고 ㅁㅎㅈ은 프로듀서로서의 행동은 너무나 잘한게 맞는데 직원을 39명을 둔 경영인의 태도로는 아쉬운게 많다고. 순수 100%는 없는 싸움 맞음
10일 전
익인15
그냥 이부분은 잘했고 잘못했고 하면 되는데 흑백논리에 치우쳐서 한쪽만 욕하려고 죽일듯이 너 잘못했어 하다가 아니다 그럼 또 반대쪽 가서 니 잘못이다 이러고 있음
10일 전
익인17
당연히 사람 둘 이상 모여서 갈등이 생겼는데 절대악 절대선이 있나 지금 ㅎㅇㅂ가 더 욕먹는건 기업이 먼저 개인한테 언플로 돌렸기 때문임 ㅁㅎㅈ은 ㅎㅇㅂ 식으로 되돌려준다고 기자회견한거고 걍 이제 재판 결과 기다리면 돼 ㅇㅇ
10일 전