공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2543l

당연한 일이지만 뭔가 그쪽 관계자나 팬들은 눈물날듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 하이브 가수들인게 웃안웃
10일 전
익인15
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
익인23
33ㄹㅇ………
10일 전
익인2
당장 같은 레이블에 대형 콜라보를 하는데...배려가 없음...아저씨들
10일 전
익인3
같은 레이블인데 뭔 민폐야 진짜
10일 전
익인4
앞에 나온 돌들은 걍 묻힐만해서 묻힌거 아닌가... ㅈㅋ ㅇㅇㅂ 이런돌들은 딱히 안묻힐듯
10일 전
그래도 이런 어마무시한 사건이 있을 때보다 화제성 더 좋았을테니까
10일 전
익인6
적어도 큰 이슈가 없으면 팬들이 앓는글 쓰면서 조금씩 홍보가 될 수도 있지 묻힐만해서 묻힌다는게 아니라..
10일 전
익인12
믇힐만해서 묻히는 애들이 어딨음 말을 어떻게 이렇게 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
2 말을 해도 이렇게 말하냐
10일 전
익인26
3말을 해도 ㅋㅋ
10일 전
익인28
ㄹㅇ 말하는 싸가짛
10일 전
익인31
44 말 진짜 막하네 지능딸리나
10일 전
익인24
엥 ㅇㅇㅂ가 컴백해?
10일 전
익인5
지코 2년만에 컴백임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
10일 전
익인7
아니 좀 안타깝네 지코 간ㅁㅁ만에 개인 활동하는 거 아닌가ㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
아니 심지어 지코 하이브 소속이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
10일 전
익인9
어제 4시에 사진 올라오기로 했는데 안 올리고 시간도 바뀜 ㅜㅜ
10일 전
익인10
ㅈㅋ도 있고 심지어 조금 있음 ㅌ도 컴백아님? ㄹㅈㄷ 자기들소속 아티스트인데
10일 전
익인11
ㅌ은 누구야…??
10일 전
익인10
10일 전
익인11
땡큐!
10일 전
익인13
ㅎㅇㅂ 소속 줄줄인데 지금
10일 전
익인14
지코 좀 불쌍하다… 시혁이 때문이다 시력이가 시작했어
10일 전
익인16
응..지금 나 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠ..
10일 전
익인17
에휴
10일 전
익인18
우린 하이브도 아닌데 음방 돌아도 아무도 안봐줌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠ
10일 전
익인19
세븐틴 지코 아이브...다 얼마 안남았는데ㅠ 다들 많이 듣자...!
10일 전
익인21
ㄷㅇ도 10곡 꽉꽉 채워서 정규앨범으로 솔로데뷔 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많관부 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인25
ㅠㅠ
10일 전
익인22
다 이름값이 있으니 막상 나오면 당연히 잘되겠지만 '더' 잘될 수 있었을텐데 생각하면 아쉬울 수 있지. 심지어 싸움이 끝난게 아니라 당장 오늘 내일 또 큰 게 터질 수도 있고...
10일 전
익인27
흑🥺
10일 전
익인29
내 가수는 9년 연애하고 결혼한대...ㅜㅜ
10일 전
익인30
ㄱㄴㄲ 내가수…
10일 전
익인32
아니 진짜 싹 쓸려나감 이게 맞나
10일 전
익인32
나 지코 컴백소식도 뭐 코즈 직원들이 기자회견 본다고 티저사진 안올리는 중 < 이 트윗으로 알았어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
헐 나도..이거 보고 알았음..
10일 전
익인33
개눈물나 진짜 지금...
10일 전
익인35
연예인들 뭐 밝히려면 지금 밝히는게 낫겠다...
10일 전
익인36
레이블 가수한테 배려가 전혀 없음...
10일 전
익인37
지코 근데 홍보잘된거같다고 생각하는뎈ㅋ 인스타나 틱톡 엄청 돌았어서
10일 전
익인38
진짜 다 이 얘기라 ㅎ...
10일 전
익인39
세븐틴 많관부승관
10일 전
익인40
누가 뭐 크게 발표할거 있으면 뭐든 지금 말하면 된다한거 봤는데 웃안웃... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전