공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 352l
마플 부정적인 언급이 있어요

이글 왜이렇게 많아??여기서 왈가왈부하면 머 어쩌게?업계에서 이미 인정받고 잘나가고 있는데 왜 계속 탑배무새 오는거냐고.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 진짜 시청자 위원회인줄
10일 전
익인2
핫하단 증거지 뭐.. 김지원 짱!
10일 전
익인3
ㅁㅈ 업계에서 탑이면 인정한거야
10일 전
익인4
요즘 제일 핫하잖아
여배가 이렇게 초대박터진것도 오랜만이라 그런듯
그래서 견제도 있고
원래 연기력이랑 비쥬얼 좋았는데 화제성-흥행력까지 터져서 견제 심할거임

10일 전
익인14
10일 전
익인5
요즘 붐이니까 견제도 있고 아니꼬운 애들 많은듯ㅋㅋ
진짜 핫하다는 증거지

10일 전
익인6
인티에서 탑아니라고 까면 뭐할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 탑인데
10일 전
익인7
요즘 가장 핫한 여배라 그런 듯ㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
지들이 뭔데 탑 아니다 라고 하는겨? 누가 봐도 탑배인디?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
견제ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
핫해서 글치 그리고 눈여 정병도 좀 있음 남주는 반박불가 탑배니깐 못그러고 여주한테 은근히 내려치고 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
걍 눈여 관련해서 뭐든 한번씩 까는듯 정당한걸로 까는거 말고 억까로도 많이깜
10일 전
익인12
핫배는 맞지만 탑배는 아직 아니지않나 내생각일뿐
10일 전
익인15
이미 연기탑이고 불러주는 곳 많아서 의미 없다
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???240 05.06 13:437971 2
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아123 05.06 23:462125 0
드영배너넨 지금까지 드라마영화 남주 누가 제일 좋아?73 05.06 17:561423 0
드영배 선재 미국 안 가는 이유61 05.06 22:424000 0
드영배/정보/소식 이클립스 소나기 멜론 탑백 58위 new59 05.06 23:041775 6