공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4118l 1

이름 신기하시다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 나 제목보고 욕하는줄;
10일 전
익인2
아 난 욕하는줄 허세잇다고
10일 전
익인3
나 왜 조해련으로 읽고 들어왔지
10일 전
익인5
금지어 우회하는줄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 이름만 보면 이쁘다 세련
10일 전
익인6
놀림 꽤나 받으셨겠다
10일 전
익인13
너의 맞춤법이 더…
10일 전
익인17
뭐가 틀린겨?
10일 전
익인13
꾀나였는데 수정한거
10일 전
익인20
틀린 거 없는디
10일 전
익인13
원래 꾀나였는데 수정한거
10일 전
익인21
깨나 꽤나 둘 다 맞는 말이란다…
10일 전
익인13
얘 댓 수정한거임
10일 전
익인21
틀릴 수도 있지 알려 주면 되는 걸~~ 담엔 차라리 알려 줘!
10일 전
익인13
21에게
일반인 이름으로 놀림받았겠다 어쩐다

10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
니가 더 창피하겠다..
10일 전
익인13
얘 댓글 수정한건데 뭘ㅋㅋㅋㅋ사람 이상하게 만드네
10일 전
익인28
너의 성격이 더..ㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
너가 더^^
10일 전
익인36
수정했으면 걍 오타겠지
너가 사람을 이상하게 만들었으면서 답댓 달리니까 ㅂㄷㅂㄷ거리네

10일 전
익인13
ㅂㄷ거리지ㅋㅋㅋ말도 안되는 맞춤법 틀리면서 일반인 이름갖다 놀림 받았겠다는둥~수정 해놓고 입 닫으니깐 맞는 맞춤법인데 나 이상한 사람 만들고
10일 전
익인50
맥락 파악 못하고 맞춤법에만 초점두는거 개추함~~~이상한 사람 맞는데 머
10일 전
익인13
50에게
응 너 맥락은 일반인 이름으로 조롱하는거구나

10일 전
익인50
13에게
ㅂㄹ 맞춤법 틀렸다고 모든댓에 꼽주는것보단 나음 ㅇㅇ이름조롱은 내 상관아님

10일 전
익인13
50에게
맞춤법 틀린 주제에 일반인 이름 조롱하는 수준이라 그렇게 딱 하나 달았는데 앞 상황 모르는데 몰려와서 나 조롱한건 지?

10일 전
익인50
13에게
엥 먼솔 피해의식인가? 그런말 한 적 없는데

10일 전
익인13
50에게
엥 먼솔 텅텅

10일 전
익인50
13에게
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인51
근데 너도 맞춤법 너무 많이 틀려....
10일 전
익인13
51에게
아 그래? 뭐 틀렸는지 알려줘 수정할게

10일 전
익인8
근데 어찌보면 세련됐다는 거니까
10일 전
익인8
그리고 사람 이름 가지고 놀리지 좀 말자ㅠ
10일 전
익인9
ㅇㅈ..
10일 전
익인10
세련되셨어
10일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
성만 달랐어도 독특하고 예뻤을듯 왜 하필 허씨야 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
익인14
허세 + 세련
10일 전
익인15
세련에 집중하는 사람이 되자
10일 전
익인16
이름이 욕같이 들리네 ㅋ
10일 전
익인18
조롱 무슨 일이야..
10일 전
익인19
예쁜데... 세련이
10일 전
익인23
아니 먼 이름갖고 그래ㅜ..
10일 전
익인24
욕하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
????? 조롱 무슨일이야
10일 전
익인26
욕인줄
10일 전
익인29
진짜 또 과하게 욕하기 시작하네...
10일 전
익인30
네이련!!
10일 전
익인31
이름 가지고 놀림 당하다 개명했었어서 이러는 거 별로임… 신기하다고 올렸겠지만 내가 보기엔 좋은 의도로 올린 게 아닌 것 같아서
10일 전
익인32
조롱하는 애들 수준 미쳤다.. 초딩들이 이름 가지고 놀리는거랑 뭐가 다름? 아 수준떨어져 진짜..
10일 전
익인33
뉴진스랑 민희진한테 사과해 그리고 법규짤도 해명하셈
10일 전
익인34
이사람이 그사람이야? 남 카피해놓고 원작자한테 법규날린 이상한 사람
10일 전
익인35
이름은 멋진데 하필 성이 이름을 망치네
10일 전
익인37
왜 허씨인겨.... 왜....
10일 전
익인38
뭔 사람 이름가지고 이래
10일 전
익인39
하필...왜...그 짤 때문에 이름이 더 눈에 띌 수 밖에
10일 전
익인40
조롱은 하지말자...사람 이름인데
10일 전
익인41
하필 상황이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
하필 허세부리셔서..
10일 전
익인44
사람 이름으로는 놀리지말자
10일 전
익인45
와우
10일 전
익인46
허세와 세련이 동시에 있네
10일 전
익인47
그러게 허세를 왜 부리셔서는.. 그 인스스만 안올렸어도 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인48
이름 가지고 놀리는 거 초등학생 때 다 끝내고 와라 사람 이름가지고 왜 놀리냐;
10일 전
익인49
이름으로 공격하는 것도 인신공격 아냐..?
10일 전
익인52
이건 아니지
9일 전