공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l
마플 부정적인 언급이 있어요

타팬인데 미안하지만 ㅂㅌ이 대접 받고 못해주는거같지 않은데 왜이렇게 하이브 싫어할까 ㅂㅌ으로 하이브 세운거나 다름없는데 보통은 좋아하지않나싶었고 뭐만하면 ㅂㅌ한테 잘해라 이러길래 저정돈가 했는데 밑에 ㅂㅌ에게 임원이 한짓보니 심했네... 싫어할만함

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
지금? 난 예전에 하이브 욕하고 그런거 많이 봐서 하는말인데...
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서요 욕하는 글 잔뜩 올라오고 있는데 눈이 없음?
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인9
ㅎㅇㅂ가 아니라 하나같이 방탄 욕하느라 미쳐버린 정신병자계들밖에 없던데 니가 본인인가보다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ익명에서? 잘들 몰아가네ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
걍 너만 아니면 된거지 내가 그렇게 생각 한다는데 굳이 나까지 설득 할 필요는 없을듯 너네끼리 아니면 된거지 머
10일 전
익인15
니가 방탄 팬이야? 팬인 내가 하이브가 싫다고 하고 댓글도 다 싫다고 하고 심지어 쓰니도 왜 싫어하는지 알겠다는데 왜 저래
10일 전
익인17
팬들 힘들지 회사는 저러지 이런 익1 익8 익12 같은 정병들은 팬들보다 더 빨리 ㅂㅌ관련글 쫓아다니면서 회사 감싼다고 지ㄹㅏㄹ 욕하면 욕한다고 지라ㄹ 이런 정병짓해놓고 팬들이 화내면 지들이 몰려다니면서 선빵친 거 까먹고 유난몰이하지
10일 전
익인18
내가 싫다는데 뭔 감싸
10일 전

익인2
나도..
10일 전
익인3
ㄹㅇ 가장 단물 빨아먹고 버림당한쪽은 방탄임
10일 전
익인5
아 진짜 하이브빠 소리 들을 때마다 미치겠음 이 위에 댓글 저런 놈들 때문에!!!!!!!!!! 아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
10일 전
익인6
저거는 어떻게 보면 약과야 꼴에 기자들 앞이라고ㅋㅋ 평소에 하는짓 보면 가관이야
10일 전
익인10
하이브 좋아하는 팬이 있다면... 그거 참 놀랍다
10일 전
익인11
방탄팬들 폰에 다 이런거 가지고 있어요
10일 전
익인11
(내용 없음)
10일 전
익인11
(내용 없음)
10일 전
익인13
팬 아닌데도 ㅂㅌ 견제하고 그런게 보여서 ㅎㅇㅂ 개꼴값이라고 생각했음 그게 개국공신 대하는 태도인가
10일 전
익인14
방탄이랑 일해본 사람들이 공통으로 하는 말이 있어 방탄은 너무 예의바른데 정작 하이브 스탭들이 슈스인냥 갑질 쩐다고
10일 전
익인7
쓰나 저 위에 1, 2, 3 숫자 놀이하는 인간들 좀...
10일 전
익인16
22 지.랄하네 단면만보고 빤다어쩐다야 하이브 개싫어하는 팬이 98프로는 될텐데 맨날 탈하이브 외치고
방탄팬들이 하이브 까고다닐때 배부른소리한다고 정병짓 하더니 왜이젠또 반대냐 ㅋㅋㅋ

10일 전
어그로야? 위에 숫자들 삭제할까
10일 전
익인7
고마워!!
10일 전
생각해보니 팬몰이 하는 어그로인데 내가 너무 생각이 짧았다 미안
10일 전
익인19
개국공신이면 뭐함 소속사가 제일 푸대접해주는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전