공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l

[잡담] 근데 난 빌리 아일리시 컨셉 걸그룹 보고싶은데 | 인스티즈

약간 마이너 락밴드 느낌으로

3명정도 나와서 자작곡으로 하면 조을거같음

방이 프로듀싱하는건 모르겠고

이런 돌 보고싶긴한데 나도 감다뒤인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄹㅇ 데뷔하면 정병들 장난아니겠다
23일 전
익인2
나도 좋아해서 보고싶긴한데 빌리아일리시가 특색이 진짜 강한 아티스트이기도 하고 빌리아일리시 곡은 빌리밖에 소화 못해서 더 안한것같긴 함
23일 전
익인2
솔직히 노래도 너무 좋고 외국 + 빌리아일리시 저 미친 외모에 소심한 I에 자기비하적 조합이 특별해서 핫해진거지 우리나라에서 저러면 윗댓말처럼 욕 엄청 먹을듯
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ뭔말인진알겟음 궁금하긴해
23일 전
익인4
근데 소화하기 만만하지 않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울리면 컨셉 대박이긴 할텐데
23일 전
익인5
걍 신박한 컨셉으로 새로운 그룹이 보고 싶긴 해
23일 전
익인6
먼가 본문만 보면 그 일본에 멘헤라 유행시킨 아이돌 생각남
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음228 15:2614482 21
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?87 8:473493 0
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 78 16:022186 3
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 78 11:282359 0
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 41 14:051153 25

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위