공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1321l 5

[정보/소식] SM 인수전 당시 방시혁 의장 인터뷰.jpg | 인스티즈

방 의장은 무엇보다 "SM 같이 훌륭한 회사가 좋은 지배구조를 갖추고 있지 않은 것에 대해 오랫동안 슬퍼했다"면서 "하이브는 예술가의 자율성을 존중한다. 자율성을 건드리지 않고 경영 프로세스 측면에서 도움을 주는 좋은 회사라는 건 이미 알려졌다. 저희가 SM을 인수한다고 했을 때 많은 이들이 기대했다. 기업 정서 관점에서 못 받아들이거나, 기분 나쁘게 받아들이는 인상은 전혀 없었다"고 했다.

이에 대해 SM은 공식적으로 '하이브의 지배구조가 건전하거나 합리적이지 않다고 생각합니다'라고 표한 바 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나불거리다가 팩폭 당했군
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
방시혁이 말하는 지배구조 = 레퍼^ㅍㅈ^가 자유로운 아이돌공장
1개월 전
익인4
코미디였네
1개월 전
익인5
지배구조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
참나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
최고 결정권자가 특정 프로젝트를 지지하면 당연히 그쪽으로 힘이 쏠리는데, 심지어 본인이 디렉팅을...ㅋㅋㅋ 무슨 지배구조 얘기이신지!
1개월 전
익인9
왜케 김정은처럼 하고있지
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인10
근데 하이브는 역사가 얼마나 됐다고 에스엠 폄하하는 거 웃기긴 하다ㅋㅋ 에스엠이 그래도 역사가 더 긴데 뭔 자신감..?
1개월 전
익인11
걍 개지.랄이엇군아
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ 지배 ㅋㅋㅋㅋ 수준 알겟고
1개월 전
익인14
속으론 에스파 밟아버릴 계획이나 세우고 있던 사람이 말이 많네요
1개월 전
익인15
웃기고있네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리404 13:0319670 31
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..88 12:466867 22
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 61 12:051510 3
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 47 18:00532 35
데이식스/정보/소식 쿵빡 영케이 릴스 35 13:231568 0