공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3410l 14

전부 다 삼성역 코엑스에 걸린 데뷔 광고임

르세라핌 데뷔 광고(뉴진스 데뷔 이전)

뉴진스 데뷔광고

아일릿 데뷔광고

르 데뷔광고보면 아무리 컨셉이 다르다해도 뉴와 연출방식이나 특성이 개다름

근데 뉴가나오고 릿의 광고 연출기법이 뉴와 매우 흡사함

이러니 민희진이 거품물수밖에없는듯

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 글 안 읽는 맥랑맹들 있을까봐 말하자면 르는 다르다는거임
1개월 전
익인1
포뮬러 개 똑
1개월 전
익인2
아니 일단 뉴랑 르는 컨셉이 너무 다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
짜친다 웩..
1개월 전
익인4
이러니 욕하지 안하냐
1개월 전
익인4
이것만 그런거 아니고... 휴...
1개월 전
익인5
뭔 저런 것까지 따라하냐
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 글 안 읽는 맥랑맹들 있을까봐 말하자면 르는 다르다는거임
1개월 전
익인6
Wow 진짜 개빡칠만한데ㅋㅋ...
1개월 전
익인7
와 이런 것도 다 베낌?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
솔직히 르-뉴까진 괜찮았어... 근데 ㅇㅇㄹ 나오곤 ????싶을 수밖에
1개월 전
익인9
진짜 교묘하게 따라함
1개월 전
익인10
와 진짜 다 베꼈네
1개월 전
익인10
아류 워딩 심하다더니 베끼는 정도가 더 심한데
1개월 전
익인11
이런것까지… 대단하다
1개월 전
익인13
진짜 아류맞았어
1개월 전
익인14
이게 카피가 아니라면 ㄹㅇ 세상 망했다
1개월 전
익인15
이거 처음 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜...
1개월 전
익인16
와 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
와 너무한다 진짜
1개월 전
익인19
이건 좀.... 너무 한다....
1개월 전
익인20
어후
1개월 전
익인21
어휴
1개월 전
익인22
오.,.
1개월 전
익인23
와 이건 처음봤는데 민희진이 말한 포뮬러 따라했다는게 이런거 말하는거구나
1개월 전
익인24
오...이건 진짜 좀...
1개월 전
익인25
오우..........
1개월 전
익인26
아니 아일릿도 컨셉다르다메 그럼 르처럼 안겹치는게 정상 아님?
1개월 전
익인26
다 베껴졌는데 아류 소리도 못함?? 진짜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고193 15:1415782 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데84 12:2912471 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 72 20:231042 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 71 15:332606 30
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 12:213758 40