공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2733l 1

[정보/소식] 하이브가 이메일 답변중에 가장 황당한 부분 [르세라핌] | 인스티즈

팩트 : 르세라핌 데뷔일은 5월 2일

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라노...
10일 전
익인2
검토도 안 했나봐..
10일 전
익인3
손떨려서 2두번눌렸나부지
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부득부들
10일 전
익인24
ㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
미치겠네
10일 전
익인26
아 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개처 웃기네
10일 전
익인4
뭐래는거야 박지원 카톡이 있는데
10일 전
익인5
이게 깔끔??
10일 전
익인6
쯧....
10일 전
익인7
급하게 썼나보다
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 진짜 급했구나...
10일 전
익인9
진짜 급했네
10일 전
익인10
손떨려서 두번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
ㅋㅋ진짜 급하게 썼나봐
10일 전
익인12
ㅋㅋ
10일 전
익인13
뉴진스가 7월 22일인데
10일 전
익인14

10일 전
익인15
홍진호 오열
홍진호 오열

10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
검토안함 ?
10일 전
익인19
다 4050 아저씨들이라 그래 봐줘~~
10일 전
익인18
진짜 급했네
10일 전
익인20
수전증있으신가…흠
10일 전
익인21
아저씨들 ..미안하지만 들이라 실수햇는듯
10일 전
익인27
바보들
10일 전
익인27
여론전은 니들이 졌어요 이젠 조용히 법으로 해
10일 전
익인28
울 들 당황햇네
10일 전
익인29
하이브 입장문 깔끔하게 잘 썼다는 사람들 뭔가 싶음 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
ㄹㅇ
텍스트로하면 깔끔한건줄아나

10일 전
익인31
저 입장문 잘썼다는 애들은 진짜 어디가서 뭐 자문하거나 검토해주고 그러지마라 ; 진짜 잘 읽어봐 애초에 타임라인이랑 안맞는 맥락이 수두룩하고 또 자극적으로 이랬네, 무당, 이것만 끌어다쓰고있는데 그 말은 이전이랑 변한게 하나도 없음. 했던말 또 하는 중인데 뉘앙스만 바꿔서 자극적으로 낸거뿐임
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 팬미 근황388 11:5524771 12
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???84 13:431835 0
엔시티드림쇼3 앙콘에서 이 노래는 해야한다!! 59 12:291929 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 55 12:004528 28
플레이브/정보/소식 하미니 버추얼 챌린지‼️‼️ 47 17:341286 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위