공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 472l
마플 부정적인 언급이 있어요

여론 계속바뀌네? 뭐떴는데?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니래
12일 전
익인2
여기약간 반반인듯? 몰겟음
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 안바꼈는데 어떻게든 바꾸려는 심보
12일 전
익인4
ㄴㄴ
12일 전
익인5
댓글알바들 열일중
12일 전
익인6
아니요 아니요
그냥 계속 서로 싸우고 있습니다

12일 전
익인7
그것까지는 아니고

약간 이성을 찾아가는 느낌?
이 판 모르겠다 싶어

내가 그럼

12일 전
익인8
여기만 이렇고 다른데 가면 하이브 여론 나락이야...
12일 전
익인9
베임 부분은 좀 지켜봐도 될 듯
12일 전
익인10
ㄴㄴㄴ
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는겨
12일 전
익인12
반반
12일 전
익인13
반박기사 올라오는 중임 언제나 뒤집힐수있는게 여론이고 나중 가보면 알겠지
12일 전
익인14
ㄴㄴ
12일 전
익인15
걍 반반 같어
12일 전
익인16
하이브 반박 때문에 기울었다가
계약서 공개되고 거짓말한 거 들통나서 원점

12일 전
익인9
내가 볼땐 반반 같네 그냥 여론이 뒤집힌게 아니라 그냥 누구 입장 나올수록 그 목소리가 커지는 것 뿐임
12일 전
익인17
여긴 첨부터 극하이브편같았음 지금 많이 돌아선거지
12일 전
익인19
22 여긴 원래 하이브였어 딴데나 유튭 인스타 이런덴 그냥 민이 굳건
12일 전
익인18
반반임
12일 전
익인20
뭐만하면 다 알바래 ㅋㅋ 의견이 다를수도있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 둘다 편아님
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"405 05.08 22:2115429 17
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)96 05.08 22:176431 28
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 87 0:004471
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 72 1:352220 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 58 0:011537 20