공지가 닫혀있습니다 l 열기
한소희에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 7563l

[잡담] 한소희 인스스 뜸.. | 인스티즈

악플.. 진짜 왜 쓰는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
참 세상에 아픈 사람들이 많구나
10일 전
익인2
진짜 인간이라는거에 혐오가 와.....
10일 전
익인3
와 저거 인간이 할 말인가.. 악마아님?
10일 전
익인4
화해완료라고 올렸는데 걍 대인배임
10일 전
익인5
그래도 기회를 줬네
10일 전
익인6
ㅇ게머지 ..쳐볽
10일 전
익인7
아 할머니를 건드네 걍 고소해주라 ㅜ
10일 전
익인9
꼬리내리는거 댕웃김 진짜
10일 전
익인16
진짜 저런 막말을 하고.... 가증스러워
10일 전
익인17
와 진짜.... 뭐라고 정의도 못하겠는 부류의 사람이네
10일 전
익인20
와...ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
진짜 싫다
10일 전
익인26
아 가증스러워
10일 전
익인27
진짜 역겹다
10일 전
익인32
본계랑 부계랑 자아가 다른거임?ㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
어우 너무 싫엌ㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 우우욱 진심 말투부터 가증덩어리
10일 전
익인38
이거실화야? 걍 뇌가 바삭해지는기분
10일 전
익인40
뭐하냐 진짜 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
한소희 보살 아님…? 미쳤다
10일 전
익인43
?? ㄹㅇ 역겹다..
10일 전
익인46
뭐야 소름돋네.. 하긴 저런 악플 다는게 제정신이겠냐며...
10일 전
익인52
아오 이게 더 인류애 상실이다.. 어쩜 저렇게 뻔뻔할수가
10일 전
익인57
머,,이런 정신머리로 뭔 아니 할말을 잃게 하네
10일 전
익인58
진짜 참 가면이 무서워..
10일 전
익인60
엥(ᯅ̈) 지가 악플달아놓고 다른악플은 신경끄라는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인66
진짜 개토나오네;
10일 전
익인71
우욱 손가락 뿌셔뿌셔ㅋㅋㅋㅋ진짜로 부셨으면
10일 전
익인72
누가 봐도.. 진심이 담긴 말은 아닌 거 같은데 무섭다 진짜
10일 전
익인75
개추하다 진짜
10일 전
익인78
아놔 이걸 왜 봐줘
10일 전
익인85
으 겁나 가증스럽고 구역질나
10일 전
익인87
🤮윽
10일 전
익인89
관심이 필요한 애였구나 … 🤢
10일 전
익인92
미..
10일 전
익인97
와..난 이게 더 충격인데
악플러는 욕하면 끝인데 얘는 뭐냐
언니 뭐 뿌셔? 심장 떨려???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
같은 인간 맞다고?

10일 전
익인99
아 추해
10일 전
익인103
아 토나온다..
10일 전
익인104
ㅋㅋ....
10일 전
익인105
토나옴
10일 전
익인106
아진짜싫다ㅋㅋㅋ
10일 전
익인107
와 소름돋네
10일 전
익인109
근데 난 왜 저사람이 비꼬는 거처럼 느껴지지..
10일 전
익인110
와 ㅋㅋㅋ저게뭐고
10일 전
익인112
아 진짜 개 역겹다ㅋㅋ
10일 전
익인113
왜저래..
10일 전
익인114
와............
10일 전
익인116
와.. 진짜 싫다
10일 전
익인125
같은 사람 ..인거야???
10일 전
익인128
와.. 참 역ㄱ겹다
10일 전
익인129
으..
10일 전
익인130
역겹네
10일 전
익인132
손가락 뿌셔뿌셔이러고잇네 아
10일 전
익인135
...?와...
10일 전
익인136
와… 역겹다
10일 전
익인137
와....
10일 전
익인139
악플러들은 아픈사람이 맞구나..
10일 전
익인140
설마 같은 사람임...? 진짜로...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인10
와 선을
10일 전
익인10
세게 넘었네
10일 전
익인12
왜저래 본인은 얼마나 대단한 인생을 살앗다고...
10일 전
익인13
아 진심 작 작좀하자 악플러들 역겨워
언니 언니 이 ㅈ.ㄹ하는거 보면 나이도 어린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저렇게 정신나간것처럼 살까
저런거 보면 우리나라도 연예인 할게 못되 미국이였으면 악플러랑 키워질하며 싸웠을텐데 본성격 보여주면 또 말투가어쩌네 저쩌네 트집 지리게 잡았을거 생각하면 웩

10일 전
익인15
아니 가족건드는건 개오바지
10일 전
익인18
보고 진짜 헉했잖아..
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말 잃음
10일 전
익인21
근데 캡쳐해서 올려봤자...본인만 욕먹을텐데 어쩌라는거야...?
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인21
아니 한소희 말고 저 악플러..본인이 글 올린다잖아
10일 전
익인42
아 잘못 읽었다 쏘리 오해했어
10일 전
익인23
엥 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 용서해주네 한소희 천사다,,
10일 전
익인25
왜 저래 어디 아픈 거 아님??
10일 전
익인25
지킬앤하이드인줄
10일 전
익인29
와 왜저래...
10일 전
익인30
한소희는 진짜 알다가도 모를 사람이다
10일 전
익인31
맞아요 개 뻔뻔
10일 전
익인34
그냥 고소 때려 너무착해서 문제야
10일 전
익인35
한소희 ㄹㅇ 투명 그 자체네
10일 전
익인36
아 진짜 제대로 고소해야됨 저런 애들은 봐주는게 보살이다
10일 전
익인37
멋지다 한소희
10일 전
익인44
저걸 왜받아줘 언니 진짜…
10일 전
익인45
저런 애들 얼굴 좀 까줬으몀 아이디 뭐임?
10일 전
익인47
와 고소해야됨
10일 전
익인48
저러고 뒤에선 고소 했으면 좋겠지만 안그러겠지 에휴 저런애들이 다음엔 안그러겠냐고
10일 전
익인49
아 진짜 뭣도 안되는 인생인게 남한테 상처줘놓고 막상 뭐라하니까 아부떨고 개 가증스럽다 그냥 고소해버리지ㅠㅠ하..
10일 전
익인50
근데 저거 본인 계정 인스스야..?음..그냥 조용히 고소만하면안되나 연예인이아니라 인플루언서같은데 1대1로 디엠도해주고
10일 전
익인61
아니 뭔.. 알빠임? 사고회로 독특하네
10일 전
익인50
먹이금지하고 뒤에서 조용히 고소하라는건데 뭐가 독특함
10일 전
익인61
니도 그냥 지나가면 될걸 왜 굳이 들어와서 조용히하라고 함ㅋㅋ
10일 전
익인50
ㅇㅇ
10일 전
익인65
디엠 답장 하는 연예인이 한둘도 아니고 뭐지 이건
10일 전
익인50
답장한게아니라 먼저 디엠 건거아니야?
10일 전
익인65
모르는 사람 찝적대는 것도 아니고 악플 하도 다니까 건거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ트집잡는것도 가지가지
10일 전
익인50
뭔 트집이야ㅋㅋㅋ조용히 고소하라는거지
10일 전
익인69
할머니 욕보이는 악플러한테 디엠하는것도 인플루언서짓임..? 이걸로 한소희 이해안간다고 하는게 더신기..
10일 전
익인50
고소만하면되지 뭐하러 말을걸어..상대해줄가치도없구만
10일 전
익인77
생각해주는 척 비꼬기 대박이구연~
10일 전
익인50
너도 꼬인게 대박인데 솔직히 저런애랑 말섞어봤자 도움될게없는데
10일 전
익인77
50에게
자기소개 잘 들었습니다~😊

10일 전
익인50
77에게
응 얘기끝났어?이제 가~

10일 전
익인73
너는 저런 일 있으면 고소하면되시고요
10일 전
익인111
한소희는 그렇게 안할거래 신경끄면 될듯?
10일 전

익인51
진짜..
10일 전
익인51
사람들 너무 나쁘다
10일 전
익인53
역겹다
10일 전
익인54
아 뒤늦게 아부떠는거 진짜 역겹다
10일 전
익인56
난 왜 스토리 안보이지
10일 전
익인115
삭제한거같음
10일 전
익인59
?ㅋㅋ 인간이 아닌거같음
10일 전
익인62
왜저래..
10일 전
익인63
본계는 어떻게 찾은거지?
10일 전
익인131
나도궁금
10일 전
익인138
부계 프로필에 태그해놓은거 아닐까? 아님말구
10일 전
익인63
저런부계에 본계 태그는 안해놨을듯
10일 전
익인64
하…ㅋㅋ
10일 전
익인64
근데 연락하라 해서 연락계속 시도할거같은데 정상이 아닌애같아서…
10일 전
익인68
말투보니 걍 낄낄 대면서 쓴 거 같음 내 손가락 뿌셔뿌셔♡정신 나갔나 진짜
10일 전
익인70
2...
10일 전
익인93
3....
10일 전
익인105
10일 전
익인106
10일 전
익인74
한소희 보살이다 저러면서 또 다른 아이디로 악플쓰는거 아닌가 몰라ㅋㅋㅋ
10일 전
익인74
채팅에서야 지 고소 당할까봐 착한척 하는거겠지
10일 전
익인76
딱 정병계 운영할거 같은 말투ㅋㅋㅋ진짜 사람 밑바닥을 투명하게 본거 같아서 어지럽네....
10일 전
익인77
진짜 보살이다....
10일 전
익인79
진짜 머하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 북치고 장구치네
10일 전
익인81
한소희 응원함
10일 전
익인82
에휴
10일 전
익인83
아진짜못됐다
10일 전
익인84
왜 저래...??? 걍 고소하면 좋겠다
10일 전
익인86
가증스러움 고소하지ㅜㅜㅜ
10일 전
익인88
사진에 이번에도 차단하면 유튜브랑 판에 캡쳐해서 올린다는데... 뭘 올린다는 거야 자기가 악플 달고 차단당한거? ㅋㅋ
10일 전
익인90
할머니는 건드는거 아니지
10일 전
익인91
사람의 탈을 쓴 악마
10일 전
익인94
부끄러운 줄 알아라..진짜 역겹네
사람이 왜 저러냐

10일 전
익인95
고소하지 그냥
10일 전
익인96
소희 대인배
10일 전
익인101
진짜 한소희 좀 냅둬라ㅋㅋㅋㅋ 망한 지 인생이나 돌아보지 엄한 연예인한테 난리야
10일 전
익인102
진짜 별별 사람 많다…
10일 전
익인108
고소고소하는데 고소하면 전부 사이다 결말날거라 생각하는건가ㅋㅋ
10일 전
익인108
저렇게 공개처형 당하는게 쟤입장에선 손벌눈줄일듯
10일 전
익인106
악플러 비공계아녀??
10일 전
익인108
공계인지 비공계인지가 뭔상관이지 자기가 쓴 악플이랑 디엠후에 태세전환 답장까지 박제당하고 조리돌림당하는게 공개처형이라는 의미인데
10일 전
익인120
이걸 이해를 못하나..?
10일 전
익인110
화해 완료가 아니라 상대방은 걍 신나서 비꼬는거 같은데 ㅋㅋ 말투가..
10일 전
익인115
근데 여자는맞음?왜이리 남자가 여자인척하는거같지?고소공지 진작에떴다며
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인121
머 설마 한소희가 주작했다는거임??
10일 전
익인127
이렇게 의심하고 살면 안피곤함? 진짜 별...
10일 전
익인118
악플러가 싫어..
10일 전
익인119
와 디엠내용 ㅋㅋ ㄹㅇ 역겹노
10일 전
익인120
고소각이다 개싫다
10일 전
익인122
한소희 커뮤 많이하는듯..
10일 전
익인122
안볼글 많이보겠다ㅠ 에휴
10일 전
익인123
가볍디 가벼운 존재..
10일 전
익인124
에휴 혜리야
10일 전
익인120
이 댓이나 저사람이나 똑같다
10일 전
익인115
혜리언급하지마
10일 전
익인126
할머니 언급하는거 진짜 미쳣나
10일 전
익인131
와근데 본계를 어케 찾아낸거야?
10일 전
익인115
저계정 차단했다가 댓보고 다른계정 찾아내서 화해하고 인스스박제후 지우고 고독방에 올려준거
9일 전
익인133
아 진짜 역겹다
10일 전
익인131
저거 진짜 사과야? 비꼬는건가
10일 전
익인141
금융치료 ㄱㄱ 근데 난 악플 박제하는게 더 효과적인거같음 악플러들 입장에서 금융치료도 금융치료인데 저렇게 박제되서 쪽팔린게 더 속 쓰릴껄
10일 전
익인142
한소희가 왜 용서해야 함 진짜 개별로다 한소희 팬도 아닌데 응원하게 되네 걍 고소했으면 좋겠다 저런 글은
10일 전
익인143
왤케 웃기지
10일 전
익인115
근데 인스스에서 금방 지운거 같은게 소비 안하는게 맞지않음?이슈되는거 원치않았을꺼같음
10일 전
익인115
저거 화해하고 고독방에 팬한테도 얘기해줌
10일 전