공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 348l
마플 부정적인 언급이 있어요

실제로 사겨라는 글 볼때마다 절레절레 하게 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
배우팬인데 걍 방영중에는 즐겨.. 걍 대중식 케미좋다는 표현이고 끝나면 또 다른 사람이랑 작품하면 또 사겼으면 하더라...ㅋ 차라리 그 정도로 말하는게 낫지 정말 사귄다고 망상해서 같은 악세사리니 같이 데이트하는 거 같다느니 인스타 뒤져서 그러는 게 찐 망붕 정병임
10일 전
익인5
2222 방영중엔 그냥 그러려니 하는데 드라마 끝나고 몇년지나도 둘이 사귄다고 하는 정병망붕도 있음ㅠ
10일 전
익인2
그런글도 망붕 맞는데 아니라고 하는사람은 망붕글들에 쪄든거임
10일 전
익인3
근데 걍 드라마 케미짤이나 메이킹 짤 들고 사궈 이러는 건 그나마 양호한거임 나는 진짜 각자 사주 들고와서 궁합보는 것까지 본 적 잇어 ㅋㅋㅋ 그건 ㄹㅇ 에바지예
10일 전
익인4
망붕도 ㄹㅇ 정도가 있어...ㅇ 저러다 나중에 각각 열애설 터지면 진심 악플 장난아님 ㅇ
10일 전
익인6
맞아 망붕 기조 너무 심해지면 거부감 생겨
이성이든 동성이든 배우끼리 관계성으로 앓으면서 망붕하는 사람도 꽤 많더라..ㅠ

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..652 1:5218055 0
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데286 05.05 17:1027798 19
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???105 13:432505 1
드영배김혜윤 팬들아 연기력으로 좋아하는거야??92 05.05 21:0411151 1
드영배어하루도 이정도 반응이었어?87 05.05 10:5513709 2