공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3842l 6

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야
11일 전
익인1
제니 인맥 어디까지냐고
11일 전
익인2
이왜진
11일 전
익인3
헐 무야!!
11일 전
익인3
뻥안치고 진짜 놀람
11일 전
익인3
제니웅니가 마에스트로 기대중이라고 해줬다...❤️
11일 전
익인5
헐 뭐야 진짜 상상도 못함
11일 전
익인5
지코제니 세븐틴 둘다 파이팅🫶🫶
11일 전
익인6
헐 ????
11일 전
첨에 우즈인줄 알았는데 우지임
11일 전
익인8
헐 뭐야??????????!!!!!
11일 전
익인9
아니 저번엔 리사민규더니 이번엔 제니우지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ어케 친해진곀ㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
생각해봤더니 둘이 동갑!!
11일 전
익인11
96이자나~!!!!!!
11일 전
익인12
우와 신곡 홍보까지❤️
11일 전
익인13
?? 진짜야?????? 어떻게 알지
11일 전
익인14
어??????????????
11일 전
익인15
우와
11일 전
혹시 마에스트로는 뭐야????
11일 전
익인13
세븐틴 새로운 신곡 타이틀 4/29에 나오는거
11일 전
익인17
세븐틴 다음주 컴백곡
11일 전
익인3
담주 월요일 6시 세븐틴 타이틀곡!!
11일 전
익인16
세븐틴 신곡으로 알아
11일 전
익인16
칭구칭구네 spot!이랑 마에스트로 대박나자🫶🏻
11일 전
익인18
헉 젠득이인맥 스펙트럼 넓다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
와 난 우지 인스스보고 지코랑 아는사인줄....
11일 전
익인24
아는 사이 맞을걸?
11일 전
익인19
당연히 지코랑'만' 아는줄 알았어ㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인20
오오
11일 전
익인21
우지호라는 줄 알고 둘이 신곡냈잖아!!하고면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄱ
11일 전
익인22
엥 헐
11일 전
익인23
이왜진
11일 전
익인25
오오
11일 전
익인26
세계관 충돌.....
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인30
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
이왜진
11일 전
익인29
우지는 집 밖에도 잘 안 나간다면서 인맥 왜 이렇게 넓은 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
헐 이왜진
11일 전
익인32
와 지금 우지 전소미 다음으로 충격임
11일 전
익인38
헐 우지 전소미 둘이 친해???
11일 전
익인32
ㅇㅇ 이번에 하이라이터도 선물로 주더라
11일 전
익인38
와 진짜 의외다… 소나기 곡 주고 친해진건가 개궁금…
11일 전
익인46
긍데 그 아이오아이때 우지가 작곡해줘서 친하지 않을깦?
11일 전
익인33
엥 우지 인맥 뭐야 당최..뮤슨
11일 전
익인35
집밖을 잘 안나가지만 인맥은 넓은듯 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
새삼 제니도 인맥 진짜 넓다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
우지 내향인 최고 아웃풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
ㄹㅇ 세계관 충돌
11일 전
익인39
역시 우리는 모르는 친목이 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기행ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
와 진짜
의외다

11일 전
익인41
드립인줄 알고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인42

11일 전
익인43
이왜진...?
11일 전
익인44

11일 전
익인45
헐 나 우즈인줄 알고 넘겼는데 우지였구나
11일 전
익인47
이왜진....?
11일 전
익인48
우지가 진짜... 안 나간다고 하는데 인맥 핵넓은 거 같음 뭐지...?
11일 전
익인49
이지훈 너..뭐야?
11일 전
익인50
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인51
마에스트로가머야
11일 전
익인52
셉 신곡 제목