공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8534l

아까 댓글에 누가 그러던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
여긴 아무도 모름 ..
11일 전
익인2
갔더라도 나온건 아니고 입학만이지ㅋㅋ 활동 하느라
나 이동휘아님

11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
이동휘아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
아 이동휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
이거 무슨 드립이야?ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
핑계고에서 졸업에 예민한 모습 보이거든ㅋㅋㅋㅋ재밌으니까 핑계고ㄱㄱ
11일 전
익인12
졸업 못한 자에겐 급격히 차가워지는 그
11일 전
익인10
아 ㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
11일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
(예민)
11일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
11일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
11일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
11일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동휘씨 안넝하세요
11일 전
익인23
아 개웃기다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ횽님은 졸업 안하셨잖아요..
11일 전
익인25
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋ
11일 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
미친건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
아 졸업안하셨어요?(차가워지는 표정)
10일 전

익인5
청주대,,,,?!?!
11일 전
익인7
대학안가지않앟니
11일 전
익인14
연극영화과 갔다곤 나왔어 ! 근데 어디인지 모를뿐 ..
11일 전
익인15
연극영화과 갔대
11일 전
익인16
청대 연영과 그래도 괜찮은데...연영과는 나때는 그랬음
11일 전
익인17
22 나 영화연기 준비했는데 그래도 지방에선 경성대랑 같이 쳐주는 곳이었음
11일 전
익인20
33 나도 비슷한 연배 친구가 그쪽 준비했어서 알아
11일 전
익인25
4 나 연영과 준비했었는데 같은 학원 오빠 실기 나름 ㄱㅊ았고 청주대 갔움
11일 전
익인34
5 나 연기학원 다닐때 쌤들 다 청주대 출신이셨음….
10일 전
익인38
66 청대 연영과 ㄱㅊ아
10일 전

익인24
청대…?
11일 전
익인26
우리학교? 영탁슨배림도 청대던데
11일 전
익인27
청주대 아닌거 아님?