공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 민희진 욕하고 있는 계정들에 ㅂㅌ팬들 많아서 놀람

역시 팔은 안으로 굽나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
반반이던데
11일 전
익인4
알못
11일 전
익인2
둘다 싫어요 인터뷰 그만하세요
11일 전
11일 전
익인3
싫어함 어쩌라고 방탄 이름 달고 하이브 빠짓 한것도 아닌데 왜 방탄팬들 보고 난리들이야
11일 전
엄 걍 신기한거임 그렇게 죽어라 패다가 막상 이러니까 편들고 민희진 욕하는게
11일 전
익인4
민희진도 욕하고 하이브도 욕했어 둘 다 욕함 민희진 욕한다고 하이브 편이 아니에요^^
11일 전
근데 대중적인 여론이 그렇더라고 짹에서 볼 때마다 인장달고 욕하니까
11일 전
익인3
인장 달고 욕 안하는 사람이 오조오억배니까 조용히 해줄래
11일 전
익인5
자꾸 들먹이고 방탄팬 찾는 애들이 더 싫어지려고 함
11일 전
익인4
빅히트에서 하이브 상장한다고 한 순간부터 어쩌면 그 전부터 하이브 싫어함
11일 전
익인6
아미는 생각보다 많습니다 엄청난 범위의 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ…
11일 전
익인7
ㅈ짜 이 플의 처음부터 지금까지 방탄 언급은 개꾸준하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인9
긁으려고 이러는거잖아 그냥 무시해
11일 전
익인10
하이브 싫어하는데 그래도 내 회사 내가 지켜야지 이런 마음인가봥 회사에 자아의탁하는 경우도 있고 방시혁한테도 귀엽다 어쩐다하는 사람 많든데 지금은 아니지만 ㅋㅋㅌ
11일 전
11일 전
익인11
근데 진짜 인장보면 다 ㅂㅌ팬들임
11일 전
익인8
또 트위터 얘기 끌고 오는 거임? 지겨워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 몇개야 관련 글이
11일 전
11일 전
익인8
그러시겠지
11일 전
이거 여러번 써서 뭐함..?
11일 전
익인8
내가 너가 여러번 썼대? 여럿이 돌아가며 쓰겠지ㅋㅋ
11일 전
그럼 많은 사람들이 이렇게 생각한다보다 인티는 오늘 첨 들어오거든

11일 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 관심많다 우리한테

11일 전
ㄴㄴ 기자회견 뜨고 찾아보는데 인장들에서 많이 보여서 신기한거지

11일 전
익인8
글쓴이에게
이 글 자체가 관심이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들보다 관심이 많네 ㅋㅋㅋㅋ 아까도 이 얘기 했더니 지우던데

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11일 전
이정도가 쳐맞는 거임..?? 엥스럽네

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11일 전
둘이 맞다이 뜨고 빨리 화해하라그래

11일 전
익인4
글쓴이에게
둘이 알아서 하라 그래 관심없어

11일 전
굳이 욕하는 건 아니었는데 언급하는 거 자체가 스트레스였나부네 좋은 밤 보내

11일 전
익인12
짹이 방탄 팬 전부도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
아니 하이브 싫어하면 민희진은 좋아해야함?
둘다 싫다고

11일 전
익인14
친구들 보면 진짜 겁나 싫어하고 이번에도 다 하이브 욕하던데ㅋㅋㅋㅋ 근데 굳이 민희진 편들 이유가 없으니 가만있는 거지 뭐 딱히 민희진도 좋지는 않음 하이브가 더 싫을뿐 뭐 이 정도 의견임
11일 전
익인15
민희진 욕하면 하이브 좋아하는거야? 뭔 되도않는 흑백논리 둘 다 싫어하면 안되나?이렇게 비유하면 알아들으려나,김정은이랑 윤석열이랑 둘이 싸우는데 김정일 욕하면 윤석열 편이야?
11일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋ 이게 무슨 말도 안 되는 이분법이야
11일 전
익인17
둘다 개싫어 방탄만 남기고 다 꺼져줬음 좋겠어
11일 전