공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 744l

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 알아
11일 전
익인2
ㄴㄴ
11일 전
익인3
엄마랑 기자회견 같이봄
11일 전
11일 전
익인3
뉴스에 계속 나오니까 대부분 아실듯
11일 전
익인4
뉴스에 나와서 같이봄..ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5

11일 전
익인6
아실 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
아시더라
11일 전
익인8
모름ㅋㅋ
11일 전
익인9
몰라
11일 전
익인10
모름
11일 전
익인11
걔네가 뭔데 요즘 난리냐 물어보시던데
11일 전
익인12
아빠 알던뎈ㅋㅋ
11일 전
익인12
뉴스 워낙 잘챙갸보셔서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
웅 아셔 그래서 누가 잘못한거냐고 묻던데
11일 전
익인14
뉴스 다 나와서 앎
11일 전
익인14
케이블 뉴스도 다 도배임
11일 전
익인15
ㅇㅇ 아심 어제 오늘 계속 뜬대
11일 전
익인16
뉴스에서봄 ㅋㅋ
11일 전
익인17
ㅇㅇ
11일 전
익인18
모름
11일 전
익인19
ㄴㄴ엄마 아이돌 관심없어
11일 전
익인20
하이브도 모르던데... 울엄마는
11일 전
익인21
아빠 뉴스 보다가 아셨는지 나한테 물어보심
11일 전
익인22
주식 관심 많으신 분들이나 아이돌에 관심 좀 있으신 분들이나 알듯
11일 전
익인23
아는데 노관심
11일 전
익인24
아버지 뉴스 보시던데ㅋㅋ
11일 전
익인25
yes 민희진 기자회견 할 때부터 잘나가서 찍혔나보네 이럼 나도 같은 생각이었고
11일 전
익인25
그리고 그럴만한게 회사에서도 하루종일 민희진 얘기함 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
하이브 주가 내려갔다고 그 얘기만 하시던뎈ㅋㅋ
11일 전
익인27
ㅇㅇ
11일 전
익인28
ㅇㅇ 뉴스 나와서 다 아심
11일 전
익인29
어제 학교끝나고 집 도착하니까 아빠 보는 뉴스에 나오고있던데
11일 전
익인30
ㅇㅇ 뉴스에 나오잖아 물어보던데 나한테
11일 전
익인31
ㅇㅇ그저께 뉴스에 ㅎㅇㅂ떠서 뉴스보면서 뭔일이냐 물어보시드라
11일 전
익인32
나 오늘 한정식 식당에서 밥 먹는데 옆에 테니스 치다 온 아주머니 아저씨들 내내 민희진 얘기만 함
11일 전
익인33
ㅇㅇ 근데 울엄빠는 민희진씨 ㅂㄹ 안좋아하더라ㅋㅋㅋㅋ..
11일 전
익인34
우리 엄마도ㅜ기사로만 봐서 긍가
11일 전
익인35
뉴스 나와서
11일 전
익인36
ㅇㅇ 티비 돌릴때마다 뉴스에 하이브 민희진만 나와서..
11일 전
익인38
ㅇㅇㅇ 주식 땜에
11일 전
익인39
누군지 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인40
뉴스만봐도 아시던데..
11일 전
익인41
ㅇㅇ 뉴스에 나와서
11일 전
익인42
뉴스땜에
11일 전
익인43
아무래두 주식이니까 ..
11일 전
익인44
뉴스 나왔잖아
11일 전
익인45
뉴스보고 안거같음. 근데 싸움났다고만 알아
11일 전
익인46
뉴스에 나와서
11일 전
익인47
응 7시부터 저녁먹으면서 맨날 뉴스틀어둬서 앎 7, 8, 9뉴스 다 봄
11일 전
익인48
근데 저게 먼소리냐... 이러심
11일 전
익인49
완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인50
하이브에 엄청 관심많아서 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인51
모르심
11일 전
익인52
아는데 노관심,,,
11일 전
익인53
ㅇㅇ 울엄마도 아이돌 덕질해서 앎
11일 전
익인54
관심도없음
11일 전
익인55
뉴스에 나왔자너
11일 전
익인56
아시더라
11일 전
익인57
주식때문에.. 근데 자세한건 모르심
11일 전
익인58
ㅇㅇ 아시더라
11일 전
익인59
알긴한데 잘 모르는?
11일 전
익인60
ㄴㄴ
11일 전
익인61
알지 이번건 그냥 연예인 얘기가 아니라 사회면에도 나와서
11일 전
익인62
ㅇㅇ우리아빠 주식해서 yg 증발한거 알고있음
11일 전
익인63
누가 나와서 기자회견하는데 누구지했대 ㅋㅋ쿠 내가 설명해줌..
11일 전
익인64
모르셔
11일 전
익인65
ㅇㅇ 두분 다 뉴스 항상 보셔서
11일 전
익인66
엄마는 내가 얘기해서 알았고 아빠는 라디오나 뉴스 많이 보고 들어서 알고 있드랑
11일 전
익인67
뉴스때매 보긴 봤을텐데 별 관심은 없는듯
11일 전
익인68
뉴스봐서 알아
11일 전
익인69
뉴스 보셔서 알아
11일 전
익인70
ㅇㅇ 주식하셔서
11일 전
익인71
ㅇㅇ 너가 앨범 많이 사는게 가수 기죽이기 싫어서냐?
11일 전