공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3900l 7

이런 글은 어떠세요?

익인1

13일 전
익인2
헐 친분있나
13일 전
익인16
카리나 지수 친해서 블핑서울콘서트때 에스파분들초대받아서 왔었어 그때 두루두루친해졌나? 아무튼그럴수도?ㅋㅋㅋㅋ그때 애들이 에스파분들한테 친절하게잘해줬대
13일 전
익인2
오호
13일 전
익인35
오 그러네 카리나 지수 조합도 있었군아
13일 전
익인52
카리나 지수는 어떻게 친한거지
13일 전
익인3
헉 무슨 친분이지 ?? 의외의 조합인데 좋다 ..
13일 전
익인4
충전이 필요해ㅐ
13일 전
13일 전
아니 넘 놀라고 좋아서 안 자르고 올림 ㅠ.,ㅜ 헉
13일 전
익인5
개잘어울린다
13일 전
익인6
헐 뭔데
13일 전
익인7
헐 두번째 찰떡
13일 전
익인8
헐???
13일 전
익인9
친해??
13일 전
익인10
바비같아
13일 전
익인11
헐개좋아
13일 전
익인12
너무예뻐
13일 전
익인13
아니 젠득이 인맥 어디까진데
13일 전
익인15
뭐야??? 친분이 있는거니??
13일 전
익인17
에??
13일 전
익인18
윈터랑 선글라스도 너무 잘 어울리고 윈터랑 제니 둘의 이미지 합?도 잘 어울림
13일 전
익인19
와씨
13일 전
익인20
카리나 지수 친하고 윈터 제니 친한듯??
13일 전
익인33
카리나 제니는 안 친하려나 친분 궁금하다
13일 전
익인21
펄헐헐헐
13일 전
익인22
기여워
13일 전
익인23

13일 전
익인24
와 근데 윈터랑 찰떡이다
13일 전
익인25
헐 아니 근데 개이쁨
13일 전
익인26
카피바라 귀엽다 저렇게 쓰는거였구나ㅋㅋ
13일 전
익인27
짱예
13일 전
익인28
헐 잘어울려 근데 윈터 태닝한건가?
13일 전
익인29
헐 윈터가 제니 태그한거야???
13일 전
익인17
ㅇㅇ 제니가 저거 인스스에 올리면(본인 선물 인증받은거 캡쳐해서 보통 올림) 친분 있는거 확실한듯
13일 전
익인29
헐... 대박 과연ㅋㅋㅋㅋ 나 둘다 진짜진짜 좋아해서 넘 궁금하다..🥹
13일 전
익인30
태닝했나? 핫걸이다
13일 전
익인31
아니 근데 윈터 저 긱시크 잘어울려
13일 전
익인32
오잉 친분있나?
13일 전
익인33
나 궁금한 게 저런 콜라보? 제품 보내주는 건 기업 측에서 정해서 보내는 거야 아님 연예인 측에서 친분 있는 사람들한테 보내달라고 해서 보내주는 거야??! 항상 궁금했어
13일 전
익인37
저런 이름걸고 보내는건 보통 친분 있는 사람! 그리고 홍보로 보내는 경우에는 광고 표기 하고 올리던데 잡지사 같은데서
13일 전
익인38
두개다야 대신 제니가 보낸던 손편지 형식이고 젠몬이보내면 타이핑임
13일 전
익인39
둘 다 인거 같은데
13일 전
익인34
두번째 사진 되게 잘어울린다
13일 전
익인40
아니 근데 윈터가 너무 예븜
13일 전
익인41
민정아ㅜㅜ 넘 이뿌다... 찰떡이야
13일 전
익인42
몰랐는데 윈터 콧대 진짜 뚜렷하다
13일 전
익인43
저거 인형 짱귀엽다 ㅋㅋ
13일 전
익인44
악 너무이뻐
13일 전
익인45
카피바라 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 윈터도 귀엽구
13일 전
익인46
내 최애들의 친분이라니..🤍🤍
13일 전
익인47
윈터와 제니의 조합이라니 이건 귀하다
13일 전
익인48
좋은의미로 끼리끼리다... 예쁜애들
13일 전
익인49
와친해져라
13일 전
익인50
저 인형 불빛도 나던데 갖고싶다
13일 전
익인51
내가 사랑하는 여자들이네
13일 전
익인53
와 근데 선글라스 잘만들었다
13일 전
익인54
신기한 친분이네
13일 전
익인55
이뿌다.. 닮고싶어서 그러는데 저 눈꺼풀 안쪽까지 오떻게 까만거지..? ㅜ 발끝이라도 따라하고싶다
11일 전
익인56
힙하다
11일 전