공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40l

내가 6월에 부산에서 하는 팬미팅 2회차중에 1개만 티켓팅 성공했는데 인천에서 갈까 말까,,,,

나는 2개 다할줄 알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고와야지 했는데

애매하게 7시꺼 되서,,,심지어 2층이야,,,

2시꺼면 보고 집오는데 ㅠ,,, 7시껀 자고와야할듯,,,

그냥 가지말까 싶다가도 다른 지방꺼 될 확률은 또 없으니까 고민,,,양도도 불가라 본인확인한다는데ㅠ2시꺼 양도도 못받을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 간 김에 국내 여행 한다고 생각하고 놀고 올듯
11일 전
익인1
지방 소규모 공연은 언제 또 올지 모르니깐
11일 전
익인2
시간 괜찮으면 그냥 부산여행간다 생각하구 놀고올거같아 ㅋㅋ
11일 전
익인3
내가 부산 살아서 그런가 항상 서울에서 하면 무조건 가는 편이라 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
긍까 다른 곳에서 해도 그게 몇 회차든 걍 갈 것 같아 숙박이랑 기차비용이랑 들긴하지만
11일 전
익인4
무조건 가 간 김에 해운대 광안리 투어도 하고 오고 숙소도 괜찮은 곳 잡고 편하게 쉬다가 와 이렇게 해야 덕질이 보람되고 즐거움
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문284 05.07 17:1116976 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:543926 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...183 05.07 13:0519502 2
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 86 05.07 20:292782 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 66 05.07 13:118654 35