공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66l

나 캐럿인데.. 방금 엔드림 콘서트 취소표 티켓팅 성공했어

콘서트 한번도 가본 적 없어서 가보고 싶은데 시야 어때..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
시야 기대하지마 걍 분위기 즐기다 오겠다는 생각으로 가야 실망 안 함
10일 전
아하 시야는 포기해야 되는구나.. 그래도 콘서트 자체가 첨이라 기대됨!!!
10일 전
익인2
… 고척시야는 그냥 안좋다고 생각하시면 됩니다
10일 전
익인2
심지어 4층..? 호감이면 비추..
10일 전
엔드림 노래 타이틀은 다 아는뎁..비추야..?
10일 전
10일 전
익인3
이게 그 왼블인데 406이랑 비슷한 쪽에서 울트라22로 10배줌 땡긴 돌출 시야야 혹시 도움될까 싶어성
10일 전
헐! 좋다 생각보다 잘 보일 것 같은 느낌
10일 전
익인3
4층 꽤 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 다 알면 더 그럴거고 또 취소표 잡게 된 거니까 주머니만 괜찮으면 가보는 거 나쁘지 않을듯..? 그리고 먼가 취켓 성공한 게 쓰니 나중에 셉틴 티켓팅할때 부적처럼 행운을 가져다줬으면 좋겠다🍀
10일 전
살면서 콘서트 한번은 꼭 가보고 싶었어서 셉콘 아니어도 가보고싶어서..ㅎㅎ
혹시 409랑 406은 큰 차이 없나??

10일 전
익인3
엄 뭐 엄청난 차이는 없긴 할건데 고척이 또 은근 중앙이 무대랑 좀 멀어지는 경향이 있어서 사알짝 차이는 날 수도...?!
10일 전
고마워용 409는 맨 뒷자리라서 406으로 가야겠다!!
엔드림 콘서트 넘 재밌겠다!!

10일 전
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문275 17:1115340 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 19:543646 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...172 13:0517434 2
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 80 20:292059 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 65 13:117965 34