공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3327l 4

[정보/소식] 아일릿 디렉터가 올린 포스터는 팬메이드 포스터임 | 인스티즈

[정보/소식] 아일릿 디렉터가 올린 포스터는 팬메이드 포스터임 | 인스티즈

그래서 감독이름이 원래는 히로카즈 고레에다인데 저기는 히로자쿠 코레에다라고 써있음

가져올꺼면 좀 알고 가져오시지

이런 글은 어떠세요?

익인2
저거 고레에다가 봐도 어리둥절하겠네
11일 전
익인3
ㄹㅇ 인스스올리려고 걍 검색해서 급하게 가져온거냐고…
11일 전
익인4
고레에다 히로자쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ고레에다 히로자쿠래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋ짜친다..
11일 전
익인6
망신살 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
와 저격하는거 자체도 짜치는데 심지어 찐도 아니였어? 망신살 수맥이 흐르나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
아 진짜 너무..너무다
11일 전
익인9
바닷마을 이야기 꽤 유명한 영화+나름 최신영화라서 본 사람들 많을텐데 대체 무슨 깡으로...
11일 전
익인10
아 정말..
11일 전
익인11
진짜 왜....
11일 전
익인13
근데 왜올린거야???
11일 전
익인13
뉴진스 저격한거야?? (진짜 모름 죄송 ㅜ)
11일 전
익인28
ㅇㅇㅋㅋㅋ 뉴진스 새 뮤비 표절이라고 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㄷ
11일 전
익인13
검색 좀만 더 하시지 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠ 아 수치스러워
11일 전
익인28
대리수치플 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
.....하 진짜 너무 짜친다 와이라노..
11일 전
익인15
오우…
11일 전
익인16
바닷마을 다이어리 모르면 나가라
11일 전
익인18
진심 핀터레스트에서 긁어왔음?
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
진짜 없어보인다.....
11일 전
익인21
짜쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근본도 없구나
11일 전
익인22
아이고 찾다찾다 없으니까 팬메이드라도 들고 온거야? 너무..어휴
11일 전
익인23
들어오자마자 이걸 봐버렸네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
급했나보지ㅋㅋㅋ 추접
11일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ아일릿 디렉터좀 바꿔라 진짜
11일 전
익인27
아일릿 디렉터 왜 저래 진짜 저게 지 애들 위한 일인 줄 아나
11일 전
익인27
안무 똑같이 갖다 쓴 건 개빼박인데
11일 전
익인29
어휴
11일 전
익인30
그냥 웃기다 ㅋㅋ
11일 전
익인31
망신살은 존재한다
11일 전
익인32
이건 진짜 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스럽다
11일 전
익인33
아니 왜저래?
11일 전
익인34
왜케 안쓰럽누..
11일 전
익인35
추하다 정말
11일 전
익인36
그냥 제발 가만히 있지..
11일 전
익인37
개짜친다
11일 전
익인38
왜저러는거임 저런 억지저격해서 본인이 뭘 얻는게 있다고
11일 전
익인39
아니 근데 영화를 보긴 봄? 분위기 다른데
11일 전
익인40
왜저러냐 수준 떨어져….
11일 전
익인41
저 영화랑 뮤비랑 깔이 전혀 다른데 왜 자꾸 저래...
11일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영화 2번 넘게봤는데 전혀 안떠오르던데 …
11일 전
익인43
진짜 망신살 레전드셔...
11일 전
익인43
그리고 내 인생 영화가 바닷마을 다이어리인데 전혀 아님^^ 열번 넘게 봤는데 1도 안 떠오르고요~ 영화나 보고 얘기하세요 ㅋㅋ
11일 전
익인44
뒤에서 ~~떨지 말고 맞다이로 들어가시길
11일 전
익인45
짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인46
진짜 망신살 레전드
11일 전
익인47
으 가만있으면 절반이라도 가지 저사람이라고 못할게 뭐임 뭐 그런마인드면 네 그러세요 그럼..ㅎㅎ
11일 전
익인48
이런게 망신살...
11일 전
익인49
핀터레스트에서 주워왔나봄
어제