공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3831l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 진작하지...
16일 전
익인2
어휴
16일 전
익인3
에휴
16일 전
익인4
???
16일 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐삭빵 머선일
16일 전
익인6
참나
16일 전
익인7
어휴
16일 전
익인8
가만히 있지..
16일 전
익인9
두번다시 인스타 못하게 막아라
16일 전
익인11
어휴
16일 전
익인12
어휴
16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저격 맞구나
16일 전
익인14
좀 쉬다 오세요
16일 전
익인16
본인을 위해서도 이게 맞다
16일 전
익인18
법규짤 올렸을때 계폭했어야지
16일 전
익인18
왜 그랬던거야 민희진 찾아가서 면전에대곤 못하겠어?
16일 전
익인19
이러니까 계폭하지 비판을 해라 조롱말고
16일 전
익인25
뭔 이러니까 계폭을해 쟤 때문에 아일릿 욕만 느는데;
16일 전
익인25
가수생각하면 계폭해야지
16일 전
익인19
디렉터 잘했다고 생각 안 하는데 지금 선넘는 글 개많은 것도 팩트임
16일 전
익인48
자업자득임
16일 전
익인49
48에게
자업자득 이러네 선은 넘지 마라

16일 전
익인60
48에게
일반인 상대로 뭐함ㅋㅋ

16일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ손가락욕 이미지올려 저격한사람한테 비판을 하랜다
16일 전
익인66
비판이 도를 넘은 느낌.. 문제 있는 것만 이야기해야지 일반인한테 너무 과하다
16일 전
익인20
뭐하시는거지
16일 전
익인21
청기백기하다가 깃발 불태워버리네
16일 전
익인22
멘탈 약하면 애초에 스토릴 올리질 말징
16일 전
익인23
민희진 아류 맞는듯 본인이 증명함
16일 전
익인23
민희진 찾아가서 자기가 왜 카피 아닌지 말하던가 법규짤을 올리지를 않나 그저 찌질
16일 전
익인23
법규짤도 다른 유명디렉터였음 사과문 썼어 안유명해서 그나마 그때 계폭할정도는 아니었던건데 눈치도없이 다른 아이돌 신곡나온날 저격을 해
16일 전
익인62
인티 왜 댓글 좋아요 기능 없냐
이거 좋아요 못 누르냐

16일 전
익인24
수치
16일 전
익인27
하고싶은말있으시면 인스타라이브를 하시지
16일 전
익인28
걍 가만히 있으면 반이라도 가지 ... ㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
16일 전
익인44
16일 전
익인30
혼자 잘 노네ㅋㅋ
16일 전
익인31
두다리뻗고 꿀잠자시길
16일 전
익인32
ㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
ㄷㄷ
16일 전
익인34
하이브가 하라했네 ㅇㅇ
16일 전
익인35
캐삭빵 졌네
16일 전
익인36
뭐하냐 혼자ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인38
하이브 다우시다
16일 전
익인39
민희진한테 맞다이뜨세요
16일 전
익인39
진짜 맞다이 뜰용기도없으면서 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인41
쯧쯧..
16일 전
익인42
그래 그게 본인한테 좋은 일이다 제발 그만해...
16일 전
익인42
공수치 때문에 오히려 안타까울 지경이었음
16일 전
익인43
수치....
16일 전
익인45
??? 혼자 뭐하신....
16일 전
익인46
하이브가 카톡했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인47
어휴 사람들 일반인 싸불해서 계폭 시켰으면 반성이나하지
16일 전
익인19
내말이 계폭까지 했으면 다들 좀 멈춰라
16일 전
익인50
악플러들 고소하세요 제발
16일 전
익인51
계폭할거면 걍 첨부터 가만히 있지...
16일 전
익인52
계폭엔딩 ㄹㅇ 추하노..
16일 전
익인53
근데 다 큰 어른이 대체 저런 저격은 왜 하는거? 차라리ㅁㅎㅈ 이름 까고 저격을 해....너무 없어보여....
16일 전
익인55
아놔 계정 피드 보고있었는데
16일 전
익인56
진짜 뭐하세요?
16일 전
익인57
위에서 뭐라 했나
16일 전
익인58
애초에 아티 욕먹을 짓을 왜 하는....가만히 좀 있지 스토리로 저격을 해ㅠ 맞다이까든가 일진놀이하는 것도 아니고
16일 전
익인59
추하다
16일 전
익인54
싸불??? 대놓고 저격 법규짤 올렸는데 욕 이 이상 안먹은게 더이상해 듣보쉴드덕에 덜욕먹었구만 무슨 싸불당해서 계폭한 불쌍한사람을 만들어
일반인도 아니고 심지어 스태프인데

16일 전
익인61
끝까지 저렴
16일 전
익인64
추추…
16일 전
익인65
개쌉노간지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인67
저러다 계폭하는게 최고노간지
16일 전
익인68
민씨 라이벌 답네
16일 전
익인69
쯧쯧
16일 전
익인70
추하다 민희진 라이벌도 안됨 그 급도 안됨 그저 민희진이 되고 싶은 아류일뿐...
16일 전
익인71
맞다이는 못까겠네
16일 전
익인73
악플 미쳤네.....
16일 전
익인74
악플 너무한다 저 사람도 나름의 억울함이 있나보지
16일 전
익인75
졌네...