공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2064l

민희진 하이브에 묶여있어야한다는거 봤던거 같은데.. 내가 잘못 이해한건가ㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브가 안내칠리가 없어서?
11일 전
익인2
대표직에서 해임될 게 뻔해서..
11일 전
익인3
해임 백타라서..
11일 전
익인4
이번일로 해밈 될 확률이 높으니까
11일 전
익인5
주총열리면 해임각이라서..
11일 전
익인6
하이브에선 사임 요구하고 있어
11일 전
익인7
해임각이자너..
11일 전
익인8
화요일 주총열림
11일 전
익인9
묶여있다라는게 해임되어도 다른데서 일 못해서 그런거 아냐?
11일 전
민희진이 하이브에서 다른 보이그룹내도 뭐 또 하이브쪽에서 그거 비슷하게 해서 낼거고 뭐 이런글 봤던거같아서ㅠㅠㅠ
11일 전
익인10
하이브 나가고 나서 활동은 모르지 어도어에서 마지막 활동인건 확실해서 다들 슬퍼하는거야
11일 전
익인9
그건 걍 계획이지 따로 나온게 없어서 지금 상황이면 해임되고 끝임...
11일 전
익인11
해임 될 확률 매우 높고 거기다 경업 금지까지..
11일 전
익인13
경업 금지면 아무것도 못하는거??
11일 전
익인11
ㅇㅇ 동종업계 다른 기업에서 일 못 해
11일 전
익인12
그럼 뉴진스 누가 맡는거야..?
11일 전
익인14
새로운 프로듀서 섭외하겠지....? ㄹㅇ 우울
11일 전
익인11
기적아 일어나라 제발….
11일 전
익인15
뭔소리야 하이브 주식 물렸는데 무조건 해임 지지
11일 전
익인11
니 알아서 해 왜 산통 깨고 난리여 안그래도 꿀꿀해 디지겠는데 건들지 마셈
11일 전
익인15
지가 화난걸 나한테 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
뭐래 지가 말 걸어놓고 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 가라

11일 전
익인15
11에게
걔넁걔럐걔~

11일 전
익인11
15에게
수준

11일 전
익인15
11에게
섀쟨~

11일 전
익인11
15에게
막댓 사수까쥐~ ㅅㄱ

11일 전
익인15
11에게
섀걔~

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문320 05.07 17:1123626 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544458 0
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩170 05.07 21:587340 1
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 98 05.07 20:293834 0
라이즈 동생즈가 원빈이 다리사이에서 장난치니까 혀, 형 화낼거야 하는 거 들었어? 65 05.07 17:473485 26

덕질 업그레이드 🛠️