공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 333l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

생각해보니 진짜 의장이라면서 일부 그룹만 프로듀싱에 끼어드는게 정말 공평한가 애초에 그게 지금 제대로 안되서 지금 이꼴 난거잖아 그리고 프로듀싱에 참여하는 그룹수도 너무 많아 타레이블 합친것만큼 많은데 이게 불균형을 초래 안할수가 있나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 적폐임
11일 전
익인2
그니까 말이 안되지
11일 전
익인3
근데 프로듀싱 받는걸 ㅁㅎㅈ이 싫어하지 않았어?
11일 전
익인5
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아니 내말은 다 손을 떼는게 맞다고
11일 전
익인3
프로듀싱이랑은 상관 없어보이는데... 그리고 한다고 다 신경써주는거 같지도않고
11일 전
익인2
방시혁이 지금 자기가 만든 빅히트만 만지는게 아니잖아
11일 전
익인4
공감...이럴거면 레이블을 하는 이유가..?
그냥 sm, jyp, yg처럼 하지

11일 전
익인9
11일 전
익인6
일부 그룹만 프로듀싱하는 것도 사실 문제가 안돼 거기서 차별하는게 문제지
11일 전
익인6
그냥 빅히트 프로듀싱에만 신경썼어야 한다고 생각하는데 모르겠다 정작 빅히트에서 인력 다 빼서 다른 레이블까지 커버하려고 하는거 보면
11일 전
익인4
ㅇㅇㅇ사실 프로듀싱 자체는 문제가 없어. 올려치기나 비교하기 싫은데 박진영이 있지 프로듀싱한다고 jyp에서 있지만 밀어주진 않잖아. 프로듀싱을 하되, 경영에서 아예 손떼면 상관없다고 생각해. 방시혁은 경영에도 손을 대니까 문제
11일 전
익인6
그니까ㅋㅋㅋ 공정하지 못할거면 걍 레이블을 시작하질 말던가
11일 전
익인7
의장직이나 피디 둘 중에 하나 내려놔야함
11일 전
익인9
11일 전
익인8
아니 플디 코즈 어도어는 방피디가 간섭하는거 싫을걸? 본인이 결성부터 개입한 팀만 총괄피디로 들어가는게 뭔 문제임 특정 레이블만 배척하고 견제한다는게 문제지
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문304 05.07 17:1120900 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544207 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...200 05.07 13:0525648 5
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 96 05.07 20:293480 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 68 05.07 13:1110031 42