공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l
마플 부정적인 언급이 있어요

이건 좀...

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽자나
12일 전
난 싫어ㅠㅠ 너무 안 예쁨 더 예쁘고 귀여운 헤어스타일이 있을텐데.. 시골소녀도 아니고ㅠ
12일 전
익인1
이럴때 아니면 또 언제 저런 귀여운 머리보겠어ㅠㅠ
12일 전
그치만 앨범까지 박제되는게 너무 슬프다ㅠ
12일 전
익인1
이때아니면 나중에 안할듯ㅜㅜㅜ귀엽자낭
12일 전
익인2
난 레전드로 좋은데
12일 전
익인3
난 귀엽던데
12일 전
익인4
너무 예쁜데!
12일 전
익인5
나진짜 손꼽히게 이번 하니 스타일링 좋다 생각하는데..
12일 전
익인6
잘 어울리고 귀엽지 않아!?
12일 전
그냥 하니가 귀여운거지 저 머리가 귀엽진 않아
12일 전
익인7
개취인듯
12일 전
맞아 나같은 사람도 있는거지 뭐
12일 전
익인8
지금 반응 개좋은데ㅋㅋ
12일 전
그래서 어쩌라는 거지... 나는 별로라는데
12일 전
익인8
슬퍼할거없다는거징ㅜㅜ!! 하니 다른 컨셉도 있으니까 슬퍼하지망
12일 전
엉ㅜㅜ 다른 애들 머리는 너무 예쁘고 찰떡인데 하니만 너무 튀니까... 다른 컨셉 기다려봐야겠다ㅠ
12일 전
익인9
아니 아이돌이잖앙 ㅋㅋㅋ 여러개 해보는거지
12일 전
익인10
아 그래...? 그렇구나...
12일 전
익인11
잘 어울리던데 컨셉을 위해서라면 하는게 낫지..
12일 전
익인12
나는 개인적으로 센세이션했음! 너무 귀여워...
12일 전
익인13
귀엽기만 함
12일 전
익인14
뭔 슬프기까지야 호들갑 ..ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이 글 하나 못 지나치는 너가 제일 호들갑이야
12일 전
익인15
이번에 하니가 젤 눈에띄고 귀엽던데..
12일 전
익인17
12일 전
익인16
취향타긴 할것 같은데 매번 저 머리 한거 아니고 그냥 이번 앨범에서는 저런 머리였구나 하고 넘기는게 제일 나아. 그리고 앨범 까보면 다른 머리도 있을수도 있을거임
12일 전
익인18
진지하게 하니 저 헤어스타일 개 잘 받음… 눈에 확 튐
12일 전
익인19
하니 너무 귀여워서 시강
12일 전
익인20
귀엽더라 하니라 소화한거 같아 나는
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"278 05.08 22:217083 7
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔145 05.08 16:516044 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 120 05.08 15:587687 3
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 85 0:002457
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 57 05.08 18:034395 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위