공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 422l

컨셉같은거?

이런 글은 어떠세요?

익인1
민희진이 하다만 뉴진스 asap 엘프,요정
진짜 기대했는데 엄청 조금 나와서 아쉬웠어..
난 그게 메인 컨셉일 줄 ㅠㅠ

11일 전
익인2
내가 손대면 망할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ생각을 실제로 구현해내지못함ㅋㅋㅋㅋ네이비색 밤 창문 산책 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
호러(공포,잔혹동화 같은 거) 컨셉 제대로 말아줄 자신있음
11일 전
익인4
나 미감 없어서 망할듯 그리고 사진 보는거 피곤
11일 전
난 데뷔 컨셉을 너드로 개말고 싶다
11일 전
익인5
난 취향이 실제로 구현하면 구려지는 컨셉들이라..생각만할게
11일 전
익인5
좀아포, 로판, 아이돌서바회귀 이런거 조아해..
11일 전
익인6
90년대랑 y2k 하고픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
일단 무조건 청량은 기본
11일 전
익인9
나 무조건 표절할 듯
11일 전
익인10
나 맴버들 다 애쉬계열로 염색시켜보고시퍼 아니면 다 레드 ㅜ
11일 전
익인11
비오는 날 자연속에서 컨셉
11일 전
익인10
백발에 오드아이
11일 전
익인12
난 여돌인데 남장하는거야 남자애 입장으로 노래내는거임 후속곡으로 답가를냄 이때 펑크 락으로 사실 너는 친구로 딱이야 이런가사로
ㅋㅋㅋㅋ...

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문323 05.07 17:1124467 1
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544500 0
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩177 05.07 21:587962 1
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 100 05.07 20:294022 0
라이즈 동생즈가 원빈이 다리사이에서 장난치니까 혀, 형 화낼거야 하는 거 들었어? 66 05.07 17:474029 27

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위