공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 95l

나도 좀 이상한데 몇몇 돌들 퍼포볼때나 신곡 들을때마다 편안하고 고급진 향수 느낌나고 듣다보면 청량한 비누향이 떠오르는게 있더라고

불호는 왠지 쿰쿰한 체육관 탈의실 냄새 뭐 인중 냄새라던가 10시간 이상 신고 있어서 습하고 쿰쿰한 운동화 냄새같은거 떠올라서 왠지 피하게 되더라고

그러다가 또 내 취향에 맞으면 그것만 너덜너덜 찢어질때까지 퍼포 찾아보고 플리에 고정되고 줏대가 없는🥲

물론 돌들이 그렇다는게 아니고 컨셉이나 노래나 퍼포 아니면 대짱잘임에도 불구하고 그냥 내 취향이 아닌 비주얼 때문에

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문185 17:116546 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...101 13:056388 1
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 53 13:114425 25
엔시티다들 뉴믐 샀어? 51 14:461689 0
플레이브/정보/소식 은호 생일 키트 46 18:011086 0

아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?43 4시간 전 369 0
정보/소식 "방탄소년단, 하이브·민희진 다툼에 희생양…루머 피해자"47 9시간 전 1471 0
정보/소식 하이브가 적자인 이유로 꼽히는 레이블들57 6시간 전 3292 5
정보/소식 스키즈 인종차별 당했다고 말 나오는 영상61 6시간 전 2505 0
정리글 하이브사태가 단박에 이해가는 실무진들 하이브 리뷰55 3시간 전 2962 11
와 오늘 백상 임지연 이도현 송중기 송혜교 다 왔어48 3시간 전 2493 0
세븐틴 17만원 앨범 가격 정정한데55 2시간 전 798 0
데뷔할 때 진짜 센세이션하다고 생각했던 그룹 있나?38 3시간 전 356 0
앤톤 내향인 자석인거 같음43 6시간 전 889 0
방찬 이렇게 생겼었어?44 4시간 전 1322 3
요즘 꽂힌 데이식스 노래 한개씩 말해주라42 4시간 전 192 0
7만원은 정당한 가격이야?48 2시간 전 1407 0
마플 근데 난 하이브 여돌보단 남돌이 위기같은데46 9시간 전 1468 0
앤톤 팬들 조용한 편이야???48 5시간 전 696 0
제니랑 스키즈 만난거 찍혔네34 8시간 전 2971 5
마플 너네 개인팬이면 극올팬기조vs 극갠팬기조 뭐가 더 좋아?36 7시간 전 258 0
마플 활중멤 싫은건 알겠는데 멤버들이랑 사이 안좋다고 몰아가는건 웃기던데ㅋㅋ40 3시간 전 704 0
와 제니 저번 보다 오늘이 나은데..36 10시간 전 3919 2
제니 스키즈 제대로 된 사진35 5시간 전 2216 10
마플 캐럿도 아미같은 점조직이지??44 1시간 전 370 0